请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

筒子们TF卡打折呢

手机看帖 9 719
昨天跟某东买了三星TF卡,128的120多,写速90MB。64的60多,写速60MB。

适合无人机拍高清用,告诉大家下。原价我也不知道哈,很久没看了,就觉得还行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-8 2#
楼主,您好,是需要购买spark的SD卡吗?可以参考一下我们官网推荐的型号哦。

另外冬瑞建议在正规渠道购买SD卡哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-8 3#
版主说的对,建议是在正规渠道购买放心,我上次贪小便宜在淘宝买个是几十块钱的卡,结果买回来用不了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-8 4#
骨子里的骄傲11-8 15:59
版主说的对,建议是在正规渠道购买放心,我上次贪小便宜在淘宝买个是几十块钱的卡,结果买回来用不了。
除了出国自己带以外,我最信XX自营的保真了
昨日青空  Spark认证用户 2018-11-8 5#
闪迪(SanDisk)A2 64GB 读速170MB/s 写速90MB/s 至尊超极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 V30 U3 TF卡
TF卡至尊超极速        ¥239.00       

9月底某东自营买的,巨亏啊
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-9 6#
这玩意还是正规渠道放心一点
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-9 7#
貌似是,读取速度,涉及到app的运行速度。写入速度,涉及到4k视频拍摄、连拍的速度。好像写入40以上就入门。无人机,主要看写入,
钦州船长  Spark认证用户 2018-11-9 8#
前两天某东买的闪迪64g,用在晓上没问题
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-9 9#
昨天好像是129.9,今天125多点,LZ昨天买了今天快去申请保价,还可以退几块钱
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-9 10#
蕃茄Mavic 2 Zoom11-9 15:32
昨天好像是129.9,今天125多点,LZ昨天买了今天快去申请保价,还可以退几块钱
但是那天有满99反5块。。。。这帮电商不够累的~~~~~所以我一时也记不得120几了,就在帖子里写了个120多。

反正很值啦。
已累计飞行170427米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论