正在上传图片(0/1)

请问大疆模拟飞行器DJI Flight Simulator如何与遥控器连接?

手机看帖 22 10592
我下载了大疆模拟飞行器DJI Flight Simulator,但是如何与遥控器连接?我看说明书上写的非常简单,如下图,但是我把Micro USB线的大USB口接电脑,小USB口接遥控器的左边小口,连接不上,请问怎么回事?正确的接法是什么?请各位大神指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-8 2#
看到你的认证设备是御 Mavic Pro,而目前支持大疆飞行模拟的遥控器有精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、Lightbridge 2、经纬 M600 Pro、“御”Mavic Air、“御”Mavic 2(稍后支持)。
衣带渐宽终不悔
春媚  超级版主 2018-11-8 3#
楼主您好,请问您具体使用的是哪款遥控器呢?目前支持的遥控器型号可参考一下楼上回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-11-8 4#
ZHOU002Phantom 4 Pro11-8 12:14
看到你的认证设备是御 Mavic Pro,而目前支持大疆飞行模拟的遥控器有精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、Lightbridge 2、经纬 M600 Pro、“御”Mavic Air、“御”Mavic 2(稍后支持)。
多谢分享~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 5#
目前不支持御 pro? 那为什么我在模拟器中可以选择 MAVIC PRO?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 6#
我看官网介绍中支持 MAVIC pro呀
JOU JOHNEY  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 7#
buluoMavic Pro11-8 13:24
[图片]我看官网介绍中支持 MAVIC pro呀
去安裝檔案中執行dji_usb_5512_64_108,再重開就可以了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 8#
JOU JOHNEYMavic Pro11-8 14:11
去安裝檔案中執行dji_usb_5512_64_108,再重開就可以了
谢谢
春媚  超级版主 2018-11-8 9#
buluoMavic Pro11-8 13:24
[图片]我看官网介绍中支持 MAVIC pro呀
楼主您好,这里说的是飞行模拟中支持的机型哦,不是支持的遥控器型号哦,目前Mavic Pro遥控器是不支持的呢。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-8 10#
不支持mavicPro的,版主说是硬件的因素导致的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 11#
春媚超级版主11-8 15:36
楼主您好,这里说的是飞行模拟中支持的机型哦,不是支持的遥控器型号哦,目前Mavic Pro遥控器是不支持的呢。
晕了,难道是支持MAVIC PRO机型模拟,但是不支持MAVIC PRO手柄操作?那用什么手柄模拟MAVIC PRO机型?难道不配套吗?
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-9 12#
buluoMavic Pro11-9 08:33
2,,连接遥控器的方法,是不是用遥控器自带充电线的 大头USB端接电脑USB接口,然后小的MICRO USB接口插在遥控器左上角的小USB接口上?
是的!原有遥控器充电用的USB线
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 13#
wanglodyMavic Pro11-9 08:37
是的!原有遥控器充电用的USB线
谢谢
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-9 14#
csliawMavic 2 Zoom11-9 15:47
我是mavic pro 设定成日本手,飞行时显示也是日本手,但是油门依然在左手,没有办法到右手,您有机会试试看,是不是也是有这个状况?
我的mavic pro是 设定成美国手,所在模拟飞行也是美国手。经刚刚测试,在设置有摇杆控制可变更,把美国手改为日本手,遥控器的左摇杆为油门前进后退、左转右转,右手摇杆为上升下降、左飞右飞,确实为日本手,你也可试试更改其他,但再次重开又回来美国手。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-11-9 15#
今后会支持精灵4p+的遥控器吗
峰.Deng  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 16#
同问,我的遥控器是精灵4A+,目前也是暂时不支持吗?
峰.Deng  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-13 17#
春媚超级版主11-8 12:26
楼主您好,请问您具体使用的是哪款遥控器呢?目前支持的遥控器型号可参考一下楼上回复哦。
春媚版主好!请问一下,我的是精灵4A+,连接后没反应,是不是目前也不支持使用飞行模拟器呢?
千年千寻   2018-11-28 18#
峰.Deng11-13 14:29
春媚版主好!请问一下,我的是精灵4A+,连接后没反应,是不是目前也不支持使用飞行模拟器呢?
我的是精灵4rtk的遥控器,什么时候才能玩呀???
千年千寻   2018-11-28 19#
什么时候才支持精灵4 rtk呀???
最帅   2020-8-2 20#
什么时候支持御air2???
已累计飞行32250米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论