请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark充电盒套装终于有货了,赶紧去抢

手机看帖 19 872
我等了快7个月,今天终于收到优惠消息了,需要的朋友赶紧哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-8 2#
是大疆从一堆库存里面找到了几个压箱底的充电盒么
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-11-8 3#
充电盒很有必要的,等于飞三块电池,过1小时又能飞三块。对于户外自驾非常有帮助。
djiuser_XKxD7yf   2018-11-8 4#
昨天刚到手,京东368到手
linxijun 林同学  Goggles认证用户 2018-11-8 5#
我有两个,,,之前买对了,现在准备出掉。。还有俩spark的包包
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 6#
有优惠总是好事啊
华丽转身  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-9 7#
djiuser_XKxD7yf11-8 20:06
没有优惠啊
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-9 8#
快去看看
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-9 9#
想要找我,我买了后悔了,充电盒可以匀给你们。我压根就没用过一两次。
春媚  超级版主 2018-11-9 10#
您好,购买传送门在此:https://store.dji.com/cn/product/spark-portable-power-pack
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-9 11#
等这么久不容易啊
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 12#
懒得跟你比懒11-9 18:09
等这么久不容易啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 13#
djiuser_XKxD7yf11-8 20:06
我说的是带两个电池的套装哦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 14#
洛丹伦挽歌Spark11-8 19:43
充电盒很有必要的,等于飞三块电池,过1小时又能飞三块。对于户外自驾非常有帮助。
是的,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 15#
起床穿云了Mavic Pro11-8 19:40
是大疆从一堆库存里面找到了几个压箱底的充电盒么
太可惜了,,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 16#
大疆钉Spark11-9 08:38
想要找我,我买了后悔了,充电盒可以匀给你们。我压根就没用过一两次。
后悔,,,我感觉spark配这个充电盒套装完美
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-13 17#
已到手
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 18#
马先森Spark11-13 10:30
后悔,,,我感觉spark配这个充电盒套装完美
刚开始我也这么想的,觉得完美补充,所以我买了,结果实际用起来,有几个问题:
1、个头太大,外出携带不方便
2、重量大,充电量小,只能充3个电池
3、必须等电池冷却后才能开始充电,充电速度慢(不能同时多个一起充,只能一个个排列充)

按照南方夏天,户外,一个电池玩了,冷却15分钟,充电45分钟,重点是,温度问题不能放包里充,总结下来是,700多,不如买多三个电池直接玩。还不用等。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-11-15 19#
大疆钉Spark11-13 14:40
刚开始我也这么想的,觉得完美补充,所以我买了,结果实际用起来,有几个问题:
1、个头太大,外出携带不方便
2、重量大,充电量小,只能充3个电池
3、必须等电池冷却后才能开始充电,充电速度慢(不能同时多个一起充,只能一个个排列充)

按照南方夏天,户外,一个电池玩了,冷却15分钟,充电45分钟,重点是,温度问题不能放包里充,总结下来是,700多,不如买多三个电池直接玩。还不用等。
感谢分享,我这边最近天天下雨,还没有开始用,,是这样的,我很早前就买了一个原装可以放下遥控和充电盒的包,我的想法是全部在家充满电出门,最差的情况是飞 三个电池,,飞完一个就放回盒子里充电,换位置的途中盒子给电池充电,,还有,,2个电池单独买也不时很划算呢,哈哈,
Spark Jacky   2018-11-22 20#
有优惠券?
已累计飞行65943米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论