请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器问题。。。那个新出的飞行模拟软件

手机看帖 8 625
17年精灵4pro自带显示屏的,连接没反应。。。

御2pro连接没反应。。。

求救啊!!!
为什么不能愉快的玩耍呢!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jw198933  Inspire 1认证用户 2018-11-9 2#
嘿 我也是
冬瑞  超级版主 2018-11-9 3#
楼主,您好,大疆飞行模拟器目前支持的遥控器型号如下:
精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、Lightbridge 2、经纬 M600 Pro、“御”Mavic Air、“御”Mavic 2(稍后支持)。
不支持phantom4pro带显示屏的,后续会支持mavic2哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-9 4#
感谢您的关注,您可以参考一下冬瑞3楼的回复哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-9 5#
mavic2的稍后支持。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-11-9 6#
冬瑞超级版主11-9 15:05
精灵 Phantom 4、精灵 Phantom 4 Advanced、精灵 Phantom 4 Pro、精灵 Phantom 4 Pro V2.0、Lightbridge 2、经纬 M600 Pro、“御”Mavic Air、“御”Mavic 2(稍后支持)。
不支持phantom4pro带显示屏的,后续会支持mavic2哦。

那请速度支持玉兔吧
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-11-9 7#
冬瑞超级版主11-9 15:05
什么时候能支持精灵4P + 的遥控器啊,还是说永远都不会支持了?
冬瑞  超级版主 2018-11-10 8#
糕点Phantom 4 Pro11-9 22:03
什么时候能支持精灵4P + 的遥控器啊,还是说永远都不会支持了?
您好,感谢您对我们的支持,很抱歉大疆模拟器不支持phantom4Pro+哦。后续是否支持,冬瑞也没有接到相关信息烦请多多关注我们哦。如有支持,也会第一时间告知哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-10 9#
慢悠悠DeMavic 2 Pro11-9 15:12
那请速度支持玉兔吧
好的,会尽快支持的哦
已累计飞行312403米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论