请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 1固件升级问题

手机看帖 29 1037
Mavic Pro 1固件升级01.04.0500后,开机飞行后不是遥控器没信号就是图传没信号,还时不时断开连接,而且照片好模糊。不像之前01.04.0400那样清晰。而且之前不会断开连接。有同样问题的吗,怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 2#
买Mavic Pro 2,没法降级的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 3#
tianjiazhiMavic Pro11-9 11:34
买Mavic Pro 2,没法降级的
我的是御1,应该可以降级吧
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 4#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 11:38
用电脑开最新调参试一下,有降级按键?有降级按键能降,无降级按键没法降。保修期内请厂家帮忙。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 5#
tianjiazhiMavic Pro11-9 11:42
用电脑开最新调参试一下,有降级按键?有降级按键能降,无降级按键没法降。
请问具体操作,我是后悔死了,手贱点了升级
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 6#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 11:45
请问具体操作,我是后悔死了,手贱点了升级
看大疆有电脑调参教程,看你运气,看有没有降级按键。刚升好,可能有。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-9 7#
P4PV2.0一样变不清晰了 千万别冲动
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-9 8#
就是要你换M2啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 9#
tianjiazhiMavic Pro11-9 11:49
看大疆有电脑调参教程,看你运气,看有没有降级按键。刚升好,可能有。
请问调参软件再哪里下载?
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-11-9 10#
別衝動或許馬上又有更新,而且我更新後沒有問題,再測試清楚再搞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 11#
王瓅11-9 12:08
別衝動或許馬上又有更新,而且我更新後沒有問題,再測試清楚再搞
这尼玛越更新越窝火
夏清  超级版主 2018-11-9 12#
楼主您好,十分抱歉给您带来了困扰,升级固件完成后,烦请重启飞行器和遥控器试下哦。关于断开连接的情况,APP里有报错信息提示吗?烦请提供截图过来看下。
关于照片模糊的情况,烦请您提供一下照片原片,可以上传百度网盘后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看下。
夏清  超级版主 2018-11-9 13#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 12:06
请问调参软件再哪里下载?
楼主您好,Mavic Pro调参软件可在官网产品下载页面进行下载哦:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-11-9 14#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro11-9 11:51
P4PV2.0一样变不清晰了 千万别冲动
您好,关于P4PV2.0,烦请描述一下您所遇到的具体问题,以便我们帮您看下哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 15#
我现在正在降级中,还是降会400固件算了,怕怕
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2018-11-9 16#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 12:23
我现在正在降级中,还是降会400固件算了,怕怕
看固件升级记录,500固件本身就与关御1一点屁关系都没有,主要是升级御2的支持而已,不明白大疆把不同机型的固件捆绑在一起升级有何用意?
我也想降级,但每次起飞前都提示有固件升级超烦人
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 17#
楼主运气好,刚升有降级按键,时间长后不会有的。一次降级不成功,可多次直至降级成功。电池充足降,这降级也要有运气,系统win10 64位,一定要联网降。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 18#
tianjiazhiMavic Pro11-9 12:59
楼主运气好,刚升有降级按键,时间长后不会有的。一次降级不成功,可多次直至降级成功。电池充足降,这降级也要有运气,系统win10 64位,一定要联网降。
降级完后问题来了,一直有提示固件升级红色提示。而且刚才降级后试飞,飞在17米高的时候没问题,但是飞到一米高悬停的时候突然自己往右边飞,撞到我车上(好彩是货车,好彩是我的车刮花的一B)前左螺旋桨打断一个。咋整?
天空任我飞14   2018-11-9 19#
一直就没升级,感觉没什么大功能出来,越升问题也越多
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 20#
天空任我飞1411-9 13:29
一直就没升级,感觉没什么大功能出来,越升问题也越多
不升级进入飞行界面左上角就一直显示红色升级提示。刚才就是没理会他的提示就飞了,结果在一米高的地方自己往右边乱飞,撞到我车才掉下来。还好没大碍。如果是在100米高空,估计我得提控回家了
天空任我飞14   2018-11-9 21#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 13:34
不升级进入飞行界面左上角就一直显示红色升级提示。刚才就是没理会他的提示就飞了,结果在一米高的地方自己往右边乱飞,撞到我车才掉下来。还好没大碍。如果是在100米高空,估计我得提控回家了
我是开机会有,点击暂不升级就好了
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 22#
wshengxie11-9 12:52
看固件升级记录,500固件本身就与关御1一点屁关系都没有,主要是升级御2的支持而已,不明白大疆把不同机型的固件捆绑在一起升级有何用意?
我也想降级,但每次起飞前都提示有固件升级超烦人
同意,希望大疆重视这个问题,在升级包里加一个开关
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 23#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 13:07
降级完后问题来了,一直有提示固件升级红色提示。而且刚才降级后试飞,飞在17米高的时候没问题,但是飞到一米高悬停的时候突然自己往右边飞,撞到我车上(好彩是货车,好彩是我的车刮花的一B)前左螺旋桨打断一个。咋整?
降级后调参里看版本,最好要再刷新一次(完全降级),电池也会亮二个灯降级,遥控器也要联调参降级。由于app联网会提示升级,降级后手机要断网飞很烦,新手最好不要弄降级。降好级手机一联网,会升级回去。还有降级电池也要降,遥控器也要降,要保持一致,你可能只降级了无人机,遥控器没降级。新手不要弄。无人机与遥控器联上后,要看关于,无,遥版本是否一致,还有各种参数调整,遥控器打杆要校准,云台相机校准。不管升,降级,这个都要校准一遍。供参考,降,升级就是刷固机。如手机厂家会提示有风险。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 24#
刷固件,风险很大,急不得,好后要作各种校准。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-9 25#
我的正常啊。
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 26#
换主板
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 27#
djiuser_0NFAzKrMavic Pro11-9 11:38
换主板你看看是不是还提示sd卡未插入,要是也有这问题就换主板吧。我的就是升400时出现这问题,后来检查主板坏了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-9 28#
鬼舞者陈11-9 15:45
换主板你看看是不是还提示sd卡未插入,要是也有这问题就换主板吧。我的就是升400时出现这问题,后来检查主板坏了
用大疆官方的最新调参电脑升级固件,有降级按键按了降级,主板飞控不会坏的。升,降不成功,还是老的。关键是遥控器也要升,降级。升,降级后要作各种调整,才去试飞。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 29#
降级                                       
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 30#
大疆学苹果  固件升级没法降级老固件
已累计飞行9547米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论