请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

模拟飞行软件怎么玩

手机看帖 35 2420
有哪位大侠知道?方便说哈子,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-9 2#
用线连接电脑玩
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
DJI福州泰禾体验中心  Spark认证用户 2018-11-9 3#
需要一台电脑 下载软件 同时需要官方的遥控器
djiuser_gj99Zy4  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 4#
御2的遥控器还没有可以用
青天  Inspire 2认证用户 2018-11-12 5#
今天试过了,点击链接下载https://www.dji.com/cn/simulator ... ;from=insite_search或在大疆官网搜索模拟器,安装好后点击免费试用,  然后用数据线连接遥控器就可以了,(御2还不支持),支持了告诉我一声
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 6#
青天Inspire 211-12 12:12
今天试过了,点击链接下载https://www.dji.com/cn/simulator?site=brandsite&from=insite_search或在大疆官网搜索模拟器,安装好后点击免费试用,  然后用数据线连接遥控器就可以了,(御2还不支持),支持了告诉我一声
对电脑有配置要求吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 7#
DJI福州泰禾体验中心11-9 20:26
需要一台电脑 下载软件 同时需要官方的遥控器
还要买官方的遥控器呀?御2的不能用吗?
yangmin152  Mavic Air认证用户 2018-11-12 8#
缘分醉月Mavic 2 Pro11-12 16:25
对电脑有配置要求吗?
显卡有要求,官方说最低配置gtx 1050ti  显存要4G才能流畅飞行
yangmin152  Mavic Air认证用户 2018-11-12 9#
缘分醉月Mavic 2 Pro11-12 16:26
Mavica2还没适配,过段时间应该可以
yangmin152  Mavic Air认证用户 2018-11-12 10#
文件夹里面有个usb驱动,装了驱动才能检测到遥控器
青天  Inspire 2认证用户 2018-11-13 11#
对电脑有配置要求吗?
独立显卡,不过可以改变帧速率为30,画质改为720p
fansf3330610  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-16 12#
软件装上去了,Phantom 4Pro 摇控线和电脑连上去,找了半天也没找到进去的界面  谁知道的  详细说下从那个摇控那个界面进
djiuser_VyNSVY9  Mavic Air认证用户 2018-11-17 13#
一点不好玩没劲下了我2个多G流量,没意思
fansf3330610  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-11-19 14#
电脑和摇控器连接不上  什么原因  安装什么的没问题,就是摇控器没反应
djiuser_t5gt0mJ   2018-11-22 15#
yangmin152Mavic Air11-12 17:30
哪个是驱动
老山参  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 16#
yangmin152Mavic Air11-12 17:30
上哪里去下载御2遥控器驱动啊  
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-24 17#
御2支持了的话请告诉我一声。等着
多则惑,少则明  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-27 18#
对电脑的要求比较高,要独立显卡,而且中端以上的显卡,电脑操作系统至少要win7。I5以上处理器
石榴姐  超级版主 2018-11-27 19#
楼主您好,用户手册您可以看看哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v1.0_CH.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-11-27 20#
djiuser_gj99Zy4Mavic 2 Pro11-12 09:14
御2的遥控器还没有可以用
您好,大疆飞行模拟已支持Mavic 2遥控器(需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00)。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 21#
青天Inspire 211-12 12:12
今天试过了,点击链接下载https://www.dji.com/cn/simulator?site=brandsite&from=insite_search或在大疆官网搜索模拟器,安装好后点击免费试用,  然后用数据线连接遥控器就可以了,(御2还不支持),支持了告诉我一声
您好,大疆飞行模拟已支持Mavic 2遥控器(需将遥控器升级至最新固件 V01.00.02.00)。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 22#
对电脑有配置要求吗?
您好,配置您请参考:
石榴姐  超级版主 2018-11-27 23#
缘分醉月Mavic 2 Pro11-12 16:26
石榴姐  超级版主 2018-11-27 24#
fansf3330610Phantom 4 Pro11-16 17:25
软件装上去了,Phantom 4Pro 摇控线和电脑连上去,找了半天也没找到进去的界面  谁知道的  详细说下从那个摇控那个界面进
您好,您的遥控器是P4P+带屏控,P4P+带屏遥控器不支持大疆飞行模拟哦。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 25#
18692919291Mavic 2 Pro11-24 19:18
御2支持了的话请告诉我一声。等着
石榴姐  超级版主 2018-11-27 26#
老山参Mavic 2 Zoom11-23 12:30
上哪里去下载御2遥控器驱动啊
如果连接不上软件,请执行以下操作:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
石榴姐  超级版主 2018-11-27 27#
您好,您参考我26楼的回复。
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-28 28#
石榴姐超级版主11-27 16:30
好,我试一下,我不知道呢?
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 29#
石榴姐超级版主11-27 16:30
你好!我的遥控器版本是01.00.0200了,但进入场景后不起作用,比如说内8启动不了,不能进行训练
石榴姐  超级版主 2018-11-29 30#
18692919291Mavic 2 Pro11-29 09:59
你好!我的遥控器版本是01.00.0200了,但进入场景后不起作用,比如说内8启动不了,不能进行训练
您好,您请按照以下几点进行排查:
1.确保遥控器开机且软件运行。
2.可以尝试更换USB连接线和换一个电脑的USB接口插一下。
3. 检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
4. 判断电脑是否安装了遥控器驱动,遥控器能是否正常连接上软件:可以先打开DJI Assistant 2查看是否能读取到遥控器 。
如果均连接不上软件,请执行以下操作:
关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
5. 可以尝试重装模拟器软件。
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 31#
石榴姐超级版主11-29 15:18
您好,您请按照以下几点进行排查:
1.确保遥控器开机且软件运行。
2.可以尝试更换USB连接线和换一个电脑的USB接口插一下。
3. 检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
4. 判断电脑是否安装了遥控器驱动,遥控器能是否正常连接上软件:可以先打开DJI Assistant 2查看是否能读取到遥控器 。
如果均连接不上软件,请执行以下操作:
关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
5. 可以尝试重装模拟器软件。
谢谢!可以了!不知是什么原因。一插上遥控器就有两个USB端口显示。最后删除一个就解决了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 32#
我装了,怎么没有驱动呢?找不到遥控器
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 33#
石榴姐超级版主11-27 16:31
如果连接不上软件,请执行以下操作:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
电脑配置拖不动软件,悲催
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 34#
石榴姐超级版主11-27 16:23
您好,配置您请参考:
[图片]
悲催配置低了电脑,
石榴姐  超级版主 2018-12-1 35#
缘分醉月Mavic 2 Pro11-30 22:45
电脑配置拖不动软件,悲催
您好,飞行模拟对电脑配置及环境的要求您请参考:
石榴姐  超级版主 2018-12-1 36#
18692919291Mavic 2 Pro11-30 09:33
谢谢!可以了!不知是什么原因。一插上遥控器就有两个USB端口显示。最后删除一个就解决了。
不客气哦,祝您使用愉快。
已累计飞行246126米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论