请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的晓在放置两周之后,掌上起飞突然不能用了

手机看帖 32 856
问一下各位飞友,我的晓在闲置两周之后,掌上起飞功能用不了了,是怎么回事?当时是在室内,光线良好,未打开新手模式且已启用高级手势控制;双击电源键后,飞行器前机臂灯闪了三下同时APP提示开始人脸检测,然后飞行器前机臂灯红灯常亮且APP无任何异常提示。晓,就这样,罢工了......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-10 2#
楼主您好,建议您查看用户手册23-25页,按照使用说明,选择空旷无遮挡的环境再次尝试一下。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... E5%86%8C%20V1.6.pdf
以下为手势控制相关注意事项:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 3#
双击没双击对,按照说明书操作下试试
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 4#
录个屏来看看。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-10 5#
夏清超级版主11-10 14:44
楼主您好,建议您查看用户手册23-25页,按照使用说明,选择空旷无遮挡的环境再次尝试一下。
https://dl.djicdn.com/downloads/Spark/Spark_%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C%20V1.6.pdf
以下为手势控制相关注意事项:
[图片]
谢谢版主!今天在室外试了,掌上起飞没问题了。但是人脸识别速度好像慢了一些,当时环境光线虽是阴天但也不算太暗。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-10 6#
光线问题吧。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-11 7#
彳额LOVE亍Mavic Air11-10 22:28
光线问题吧。。
应该不是,以前也是这种光线秒启动
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 8#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-10 19:53
谢谢版主!今天在室外试了,掌上起飞没问题了。但是人脸识别速度好像慢了一些,当时环境光线虽是阴天但也不算太暗。
换个人试试,长得帅的识别快些
夏清  超级版主 2018-11-12 9#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-10 19:53
楼主您好,不客气哦。关于人脸识别,建议您选择光线好的环境再试下。如果确实有异常,建议您到官网下载调参软件导出相关飞控数据,我帮您提交给相关工作人员查看一下。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-12 10#
懒得跟你比懒11-12 14:08
换个人试试,长得帅的识别快些
哈哈哈!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-12 11#
夏清超级版主11-12 14:13
楼主您好,不客气哦。关于人脸识别,建议您选择光线好的环境再试下。如果确实有异常,建议您到官网下载调参软件导出相关飞控数据,我帮您提交给相关工作人员查看一下。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
那我怎么将飞控数据提交给您呢?
夏清  超级版主 2018-11-13 12#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-12 21:33
那我怎么将飞控数据提交给您呢?
楼主您好,数据导出后可以上传百度网盘,然后提供链接给我,我帮您下载哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-13 13#
夏清超级版主11-13 15:16
楼主您好,数据导出后可以上传百度网盘,然后提供链接给我,我帮您下载哦。
您好!这是飞行数据的压缩包,谢谢您的帮忙!
链接:https://pan.baidu.com/s/1bSgR1nzlvFbrCSzSAi_ViQ
提取码:ygo9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
夏清  超级版主 2018-11-14 14#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-13 20:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1bSgR1nzlvFbrCSzSAi_ViQ
楼主您好,您提供的资料正在下载中,下载后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-14 15#
夏清超级版主11-14 16:30
楼主您好,您提供的资料正在下载中,下载后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
好的,谢谢!!!
夏清  超级版主 2018-11-16 16#
楼主您好,不客气哦,您提供的信息我已提交给相关工作人员,如有更新,我会第一时间在这回复您。感谢您的耐心等待。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-17 17#
夏清超级版主11-16 09:39
楼主您好,不客气哦,您提供的信息我已提交给相关工作人员,如有更新,我会第一时间在这回复您。感谢您的耐心等待。
顺便问下,某某设备的认证用户是根据什么认证的?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 18#
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 19#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-17 16:09
之前问过,是最新激活使用的设备
夏清  超级版主 2018-11-19 20#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-17 16:09
楼主您好,您是指这个(请看下图)设备认证用户吗?

这个是按照激活时间,显示您最新激活的产品哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-19 21#
夏清超级版主11-19 16:18
楼主您好,您是指这个(请看下图)设备认证用户吗?
[图片]

这个是按照激活时间,显示您最新激活的产品哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
好的。明白了,谢谢您!
夏清  超级版主 2018-11-21 22#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-19 18:20
好的。明白了,谢谢您!
不客气。
夏清  超级版主 2018-11-21 23#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-13 20:28
楼主您好,相关工作人员已查看您所提供的信息,未发现异常数据哦,麻烦您看下是否能提供一个视频,或再试一次提供一下准确的时间,以便帮您再分析一下。给您带来的不便表示抱歉。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-21 24#
夏清超级版主11-21 14:58
楼主您好,相关工作人员已查看您所提供的信息,未发现异常数据哦,麻烦您看下是否能提供一个视频,或再试一次提供一下准确的时间,以便帮您再分析一下。给您带来的不便表示抱歉。

夏版主您好!刚才(15:27)我在室内又试了一下,环境光线情况见图片。发现掌上起飞无异常识别速度很快,但掌上控制却非常迟钝,识别速度很慢;我曾在室外夜间伸手难辨五指的环境下也试过都比上述情况要好得多,识别很迅速。
谢谢您和相关工作人员的帮忙!
夏清  超级版主 2018-11-22 25#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-21 15:39
[图片]
夏版主您好!刚才(15:27)我在室内又试了一下,环境光线情况见图片。发现掌上起飞无异常识别速度很快,但掌上控制却非常迟钝,识别速度很慢;我曾在室外夜间伸手难辨五指的环境下也试过都比上述情况要好得多,识别很迅速。
楼主您好,您提供的信息已收到,我会再次反馈给相关工作人员。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-22 26#
夏清超级版主11-22 18:14
楼主您好,您提供的信息已收到,我会再次反馈给相关工作人员。
好的,非常感谢!!!
夏清  超级版主 2018-11-23 27#
不客气的哦。
夏清  超级版主 2018-11-26 28#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-21 15:39
[图片]
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,还需您提供一下黑匣子数据,所以烦请您再使用调参软件导一下黑匣子数据,同样上传百度网盘后我来帮您下载哦。感谢您的配合,辛苦了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-28 29#
夏清超级版主11-26 17:16
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,还需您提供一下黑匣子数据,所以烦请您再使用调参软件导一下黑匣子数据,同样上传百度网盘后我来帮您下载哦。感谢您的配合,辛苦了。
版主您好!十分抱歉让您久等了!这是飞行数据:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ogdGWS2_huZ8VuZHGFO5Cg
提取码:o9wv
夏清  超级版主 2018-11-29 30#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-28 08:55
版主您好!十分抱歉让您久等了!这是飞行数据:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ogdGWS2_huZ8VuZHGFO5Cg
提取码:o9wv
楼主您好,您分享的文件显示已被删除,无法下载哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-29 31#
夏清超级版主11-29 02:17
楼主您好,您分享的文件显示已被删除,无法下载哦。
非常抱歉!我的网盘空间不足了。我打算通过寄修,让工程师对它进行全面检测。麻烦您了!
夏清  超级版主 2018-12-3 32#
航拍研究者Phantom 4 Pro11-29 11:36
非常抱歉!我的网盘空间不足了。我打算通过寄修,让工程师对它进行全面检测。麻烦您了!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,如果已寄修,可以提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-16 33#
来自帝都的小飞手~~~
已累计飞行1614110米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论