请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一段Spark炸机的视频,提醒大家注意飞行安全,一定要在有GPS信号过10以上的环境飞行

手机看帖 26 1880
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-10 2#
直接失控进入姿态模式然后炸鸡
夏天里的冰夜   2018-11-10 3#
画面一卡一卡的。
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-10 4#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-10 10:37
直接失控进入姿态模式然后炸鸡
对了,请问一下,进入姿态模式,遥控打杆都不是很灵活的?飞机一样会撞墙吗?没试过姿态所以不知具体情况是怎样,想请教一下,哈~
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-10 5#
那么开阔的地方也可以炸机,不是没有GPS不行,而是操控技术不行。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-10 6#
jatgz020Spark11-10 10:47
对了,请问一下,进入姿态模式,遥控打杆都不是很灵活的?飞机一样会撞墙吗?没试过姿态所以不知具体情况是怎样,想请教一下,哈~
姿态模式就是飞行器自己无法定位自己,高度 和距离都会发生偏差,需要飞手自己手动控制住飞行器,如果飞手无法飞行器操控又不行那就等炸机吧,不是操作不灵活是你没控制飞机的本事
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-10 7#
LSBLPhantom 4 Advanced11-10 10:54
那么开阔的地方也可以炸机,不是没有GPS不行,而是操控技术不行。
不是本人飞,不过也提醒新手没GPS别飞,姿态模式没练过的100%炸
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-10 8#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-10 11:01
姿态模式就是飞行器自己无法定位自己,高度 和距离都会发生偏差,需要飞手自己手动控制住飞行器,如果飞手无法飞行器操控又不行那就等炸机吧,不是操作不灵活是你没控制飞机的本事
谢谢,看了社区里有的炸机的视频,比如进入桥底,没了GPS信号,飞机进入姿态模式,有的撞墙,有的掉到水里,所以搞不清姿态到底是个什么飞行模式,飞机往哪飞好象没人可以控制得了的?看来改天找个高架桥底,我也试试姿态才知道怎么回事,哈~
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-10 9#
看视屏,操作有点猛,估计附近有干扰。再有就是左右不分了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-11-10 10#
jatgz020Spark11-10 11:17
谢谢,看了社区里有的炸机的视频,比如进入桥底,没了GPS信号,飞机进入姿态模式,有的撞墙,有的掉到水里,所以搞不清姿态到底是个什么飞行模式,飞机往哪飞好象没人可以控制得了的?看来改天找个高架桥底,我也试试姿态才知道怎么回事,哈~
桥底不一定会炸要看你怎么飞,你站在桥上面控制飞机从远处飞过桥底会炸,因为当飞机飞进桥底就是信号失联,然后什么事情就不知道啦。

如果你站在岸边控制飞机飞过桥底,技术过关就没事,关键是飞行控制信号不能丢
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-10 11#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-10 12:12
桥底不一定会炸要看你怎么飞,你站在桥上面控制飞机从远处飞过桥底会炸,因为当飞机飞进桥底就是信号失联,然后什么事情就不知道啦。

如果你站在岸边控制飞机飞过桥底,技术过关就没事,关键是飞行控制信号不能丢
好的,改天试试,哈
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2018-11-10 12#
这剪辑水平:
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-10 13#
吃一堑长一智
小乐航拍   2018-11-10 14#
喜闻乐见!!!!!
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 15#
jatgz020Spark11-10 13:23
好的,改天试试,哈
记得录像,到时炸鸡了发上来提醒一下我们
djiuser_XK0AnuE  Spark认证用户 2018-11-12 16#
第一部晓已经炸机了
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-12 17#
姿态模式就是不能悬停了,你得不断的打杆来控制飞机。

对于晓来说,有一些用户用手机操控,进入姿态模式就更可怕了,手机控制有点延迟,基本上非常难精确控制。
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 18#
运气差了点,本以为会摔带别人家阳台上哈哈哈
erchun3325  Spark认证用户 2018-11-12 19#
有点危险啊,繁华地段炸机是小事,砸到人可就麻烦了
Luck銘  Spark认证用户 2018-11-13 20#
我的也是,在家门口起飞   没有GPS我就强制起飞 然后就进入姿态模式。机子开始向右漂移撞树,弹出来,还好后面又能控制降落。
pcform   2018-11-14 21#
问题来了,没有GPS的Tello都能在这种环境下稳定飞行的,为什么Spark的姿态模式会漂这么快?
米有才  Spark认证用户 2018-11-15 22#
在这种热闹的地方,我压根不会带飞机去。
沫小樂  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 23#
666  这后期可以···
djiuser_vAfS4La   2018-11-18 24#
我运气好 一次客厅飞出室外运气好掉客厅里 一次降落操作失误撞墙 还好自动回正了位置 螺旋桨都是没有保护的 还好没炸鸡
spark-kaka  Spark认证用户 2018-11-27 25#
**技术,另外,你机器不是spark啊
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-3 26#
做死视频啊,还好没砸到人,应该烧香谢神了
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-1-26 27#
已累计飞行386072米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论