请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行模拟遥控器

手机看帖 11 1570
飞行模拟不支持spark遥控器也就算了,好歹支持一下普通的游戏手柄吧,键盘手感不能太差
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍   2018-11-10 2#
遥控器手感也很差!!!!!!!
楼主  Spark认证用户 2018-11-10 3#
小乐航拍11-10 19:40
遥控器手感也很差!!!!!!!
至少模拟飞行的感觉比键盘好吧
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-10 4#
p4p+遥控虽然支持,但是一直都震动,怎么关闭啊??谁知道怎么办?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 5#
真当这是游戏了 真当大疆是游戏开发商了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-11 6#
楼主您好,大疆飞行模拟器暂不支持第三方的设备进行操控哦。
目前支持大疆飞行模拟的遥控器请参考:

石榴姐  超级版主 2018-11-11 7#
高原江南Phantom 4 Pro11-10 21:41
p4p+遥控虽然支持,但是一直都震动,怎么关闭啊??谁知道怎么办?
您好,P4P+带屏遥控暂不支持大疆飞行模拟。
支持的遥控器您请参考:
楼主  Spark认证用户 2018-11-11 8#
石榴姐超级版主11-11 10:03
楼主您好,大疆飞行模拟器暂不支持第三方的设备进行操控哦。
目前支持大疆飞行模拟的遥控器请参考:

[图片]
就是知道"暂"不支持第三方,才建议能不能增加第三方嘛,真的感受到对spark用户的深深鄙视……
石榴姐  超级版主 2018-11-11 9#
我是嘟嘟好Spark11-11 13:34
就是知道"暂"不支持第三方,才建议能不能增加第三方嘛,真的感受到对spark用户的深深鄙视……
您好,由于Spark 硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
您的建议也已反馈给相关工作人员。
楼主  Spark认证用户 2018-11-12 10#
石榴姐超级版主11-11 16:16
您好,由于Spark 硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
您的建议也已反馈给相关工作人员。
谢谢
石榴姐  超级版主 2018-11-12 11#
不客气,期待您常来社区交流哦。
哦哟吼吼  Phantom 4 Pro认证用户 2018-12-27 12#
高原江南Phantom 4 Pro11-10 21:41
p4p+怎么支持了,不支持啊?
已累计飞行61341米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论