请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问我天空之城的视频已经发布了一天了,为何还在审核中?

手机看帖 26 8006
rt,麻烦请尽快审核通过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-10 2#
是抖动吗?
天空任我飞14   2018-11-10 3#
一直是维护中
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-10 4#
没有抖动,直接DJI GO 发表的
小乐航拍   2018-11-11 5#
天空之城维护了一个月了!!!!!!!
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 6#
我的也是   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-11 7#
楼主您好,烦请您写邮件给contact@skypixel.com,相关工作人员会协助您处理的。
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-11 8#
石榴姐超级版主11-11 10:48
楼主您好,烦请您写邮件给,相关工作人员会协助您处理的。
同样问题一个星期前就按你们的方式发邮件给这个邮箱,一直没下文了…
djiuser_hDxusIZ  Mavic Air认证用户 2018-11-11 9#
天空之城可上传视频了吗? 怎么我今天打开,提示还在维护中啊
石榴姐  超级版主 2018-11-11 10#
东叔Mavic 2 Pro11-11 11:07
同样问题一个星期前就按你们的方式发邮件给这个邮箱,一直没下文了…
您好,您发送邮件的邮箱账号是?
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-11 11#
石榴姐超级版主11-11 16:55
您好,您发送邮件的邮箱账号是?
stasxd@163.com
石榴姐  超级版主 2018-11-11 12#
djiuser_hDxusIZMavic Air11-11 13:01
天空之城可上传视频了吗? 怎么我今天打开,提示还在维护中啊
您好,SkyPixel天空之城网站正在进行升级维护,暂时无法从网页端上传作品,网站的其他功能可以正常使用。
目前恢复时间待定,建议您可以通过DJI GO APP上传至天空之城。
给您带来不便深表歉意,天空之城将致力为您提供更好的使用体验。
石榴姐  超级版主 2018-11-11 13#
您好,已反馈给相关工作人员。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 14#
难道有限制级片段  哈哈
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 15#
一直在维护中啊....
石榴姐  超级版主 2018-11-12 16#
您好,已回复您,请留意查收您的邮件。
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-12 17#
石榴姐超级版主11-12 14:47
谢谢!但回复说“目前我们暂不支持账号合并的功能,请您使用实名认证绑定过手机号的账号上传作品”。这样的话,以前没捆绑之前的账号下的作品无法合并在一起,不合理啊,因为是捆绑,技术上应该可以做到合并在一起的啊。
另外,10多天之前用捆绑了手机号后登录上传的360图现在还在转码中...,邮件没作解释。所以目前天空之城没有任何手段可以发布360全景图了。
白石御  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-12 18#
旷日持久的维护中。。。
石榴姐  超级版主 2018-11-13 19#
东叔Mavic 2 Pro11-12 15:00
谢谢!但回复说“目前我们暂不支持账号合并的功能,请您使用实名认证绑定过手机号的账号上传作品”。这样的话,以前没捆绑之前的账号下的作品无法合并在一起,不合理啊,因为是捆绑,技术上应该可以做到合并在一起的啊。
另外,10多天之前用捆绑了手机号后登录上传的360图现在还在转码中...,邮件没作解释。所以目前天空之城没有任何手段可以发布360全景图了。
您好,核实到关于您的账号,目前无法合并哦。
另外您反馈的360全景的问题已转达给相关工作人员。
后续若有相关天空之城的疑问,您请发送邮件到contact@skypixel.com,相关工作人员会协助您处理的。
东叔  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-13 20#
石榴姐超级版主11-13 14:22
您好,核实到关于您的账号,目前无法合并哦。
另外您反馈的360全景的问题已转达给相关工作人员。
后续若有相关天空之城的疑问,您请发送邮件到,相关工作人员会协助您处理的。
谢谢
石榴姐  超级版主 2018-11-15 21#
不客气,祝您飞行愉快。
djiuser_ARmmkIv   7-21 13:31 22#
石榴姐超级版主2018-11-12 14:47
我的账号里的好多视频上传不了,最近两个月上传的视频都在审核中,忧愁的很。发了邮件也没回复。我的邮箱:290133110@qq.com
账号:290133110
djiuser_ARmmkIv   7-21 13:32 23#
石榴姐超级版主2018-11-12 14:47
我的账号里的好多视频上传不了,最近两个月上传的视频都在审核中,忧愁的很。发了邮件也没回复。我的邮箱:290133110@qq.com
账号:290133110
石榴姐  超级版主 7-21 14:45 24#
djiuser_ARmmkIv7-21 13:32
账号:290133110[图片][图片]
您好,您是什么时候发的?
是否是这个邮箱:“contact@skypixel.com”。
我已反馈给相关工作人员。
djiuser_ARmmkIv   7-22 16:17 25#
石榴姐超级版主7-21 14:45
是否是这个邮箱:“”。
这两天发的邮件,前天和昨天都发了,无回应。
djiuser_ARmmkIv   7-22 16:18 26#
石榴姐超级版主7-21 14:45
是否是这个邮箱:“”。
前天和昨天都发了,还是没有回应。忧愁的很。
石榴姐  超级版主 7-24 15:08 27#
djiuser_ARmmkIv7-22 16:18
前天和昨天都发了,还是没有回应。忧愁的很。
您好,我们工作人员已回复您的邮件,请注意查收。
已累计飞行7487米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论