请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频Mavic Pro船上降落最后掉海里,所以说别作死呀,没那个本事就别飞这样的难度

手机看帖 19 1200
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 2#
船是移动开着的,面积又那么小,如果你来降落会怎么做?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 3#

换我的话绝对不能用这样的传统方式降落,起飞先是用手上起飞,降落的时候 mavic要飞到船的前方,飞行器屁股对着自己,高度控制好稳住,人站船头等船以慢速接近一手抓住下方的支撑杆收油门关停,只能这样了要是精灵4的话抓降落架是不错的选择

这样的环境还用传统降落肯定就不行,宁愿别飞好啦
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 4#
船这么小还在移动!必须手接 还要一个人配合拿到飞机必须外八断电!要不然嘿嘿……
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 5#
村通网?
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-11 6#
不是船大小的问题,就看你操作的手法御不死才奇怪了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
mavic-poiuy  Osmo Pocket认证用户 2018-11-11 7#
基本成功了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 8#
自找的                                                         
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-11-11 9#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-11 01:25
手接啊,我试过,在车里开个天窗一边移动一边接
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 10#
CODY CUIMavic 2 Pro11-11 04:19
不是船大小的问题,就看你操作的手法御不死才奇怪了~
船会随海水浪摇动,大疆不会在晃动的平片上停转停机。所以必定滑到海里,只有下降用手接。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 11#
tianjiazhiMavic Pro11-11 08:09
船会随海水浪摇动,大疆不会在晃动的平片上停转停机。所以必定滑到海里,只有下降用手接。
肯定,要看风速,如果无法稳定悬停手接也没办法,只能内八掉船头试试
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-11-11 12#
这种操作不落水都没天理了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 13#
是,动作幅度太大,看得我以为风大都停不稳
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-11 14#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-11 08:59
是,动作幅度太大,看得我以为风大都停不稳
还有下降桨叶风,顶布被风吹动,桨叶不会停转,有找个有边的特大纸盒,停里面,最多伤桨叶
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-11 15#
舰载机着舰的节奏啊,难度有点大啊。
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 16#
满满的喜剧大片感觉
平湖的平静  Mavic Air认证用户 2018-11-12 17#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-11 01:25
是我的话就在客舱降落了。。。打坏浆叶也好过葬大海了。。。。一直不敢手接
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-12 18#
动作幅度太大,看得我以为风大都停不稳
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-12 19#
学习了。。。哈~,看他降落飞机又飞起?应该关掉壁障功能,宁愿落到舱都不要在船顶上降落。
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 1-22 00:09 20#
jatgz020Spark2018-11-12 18:30
学习了。。。哈~,看他降落飞机又飞起?应该关掉壁障功能,宁愿落到舱都不要在船顶上降落。
把船停下,刷新返航点,自动降落
已累计飞行245032米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论