请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于6K视频处理的问题

手机看帖 12 1491
怎样才能用PR编辑CinemaDNG的6K文件,可以导出媒体MP4,但是不能导出XML,出现
转换问题:
剪辑 <A011_C001_20181025_R[00000-18009].dng> 上的效果 <CinemaDNG 源设置> 未转换。
不知道怎么处理,望大侠帮助
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-11 2#
pr直接选择第一张 选择带入序列帧即可打开camera raw
楼主   2018-11-11 3#
热那亚船长11-11 13:07
pr直接选择第一张 选择带入序列帧即可打开camera raw
谢谢,多给你学习哈
楼主   2018-11-11 4#
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-11 5#
把pr ,camera raw,quick time全部升级到最新版本
楼主   2018-11-11 6#
热那亚船长11-11 13:48
把pr ,camera raw,quick time全部升级到最新版本
pr 和camera raw都是最新的,quick time不能播放文件,序列导入pr很卡,KMPlayer可以放导出的MP4,不知道为什么不能导出XML格式的文件,怎样我就不能在达芬奇里面调色,
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-11 7#
行摄寨主11-11 13:58
pr 和camera raw都是最新的,quick time不能播放文件,序列导入pr很卡,KMPlayer可以放导出的MP4,不知道为什么不能导出XML格式的文件,怎样我就不能在达芬奇里面调色,
dng不卡才怪
用达芬奇速度快点
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-11 8#
4K都没玩明白 你就搞6k
我就是我,我看到自己都上火 。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-11 9#
行摄寨主11-11 13:58
直接在达芬奇里面剪辑+调色不就行了
楼主   2018-11-11 10#
热那亚船长11-11 14:49
dng不卡才怪
用达芬奇速度快点
是的
楼主   2018-11-11 11#
是的,谢谢
楼主   2018-11-11 12#
董翀Inspire 211-11 20:58
直接在达芬奇里面剪辑+调色不就行了
谢谢你的指点
航拍高手999  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-17 13#
哈哈 6K 咋感觉老赶不上时代步伐,1080才搞清,你们都六K了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论