请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无图传信号是什么原因?

手机看帖 12 1061
拍照录像都没问题,内存卡里都有,云台也能正常工作,遥控器波轮也能控制云台俯仰
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2018-11-12 2#
其中一个原因是机器故障......
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-12 3#
曾经遇到过,爬到山顶是这样,重启飞机遥控器均不行,气死我了!回家后重启手机后就正常了。郁闷死了!
吴小北  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 4#
终极大法,卸载APP重新安装!
春媚  超级版主 2018-11-12 5#
楼主您好,出现这一情况建议您按照以下步骤排查一下试试:
1、请问您的飞行器是否有发生过事故呢?如若有撞击过,建议您将飞行器寄回检测一下哦;
2、若没有,建议您可尝试重置一下相机参数试试;
3、烦请确认一下固件是否最新,如若固件不是最新,建议您升级一下固件试试;
4、可以在图传设置中,尝试更换信道试试;
5、更换移动设备进行排查,如若以上排查都尝试,问题依旧,建议您寄回检测。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主   2018-11-12 6#
吴小北Mavic 2 Pro11-12 10:03
终极大法,卸载APP重新安装!
终极大发刚试了也不行,哎
楼主   2018-11-12 7#
春媚超级版主11-12 14:13
楼主您好,出现这一情况建议您按照以下步骤排查一下试试:
1、请问您的飞行器是否有发生过事故呢?如若有撞击过,建议您将飞行器寄回检测一下哦;
2、若没有,建议您可尝试重置一下相机参数试试;
3、烦请确认一下固件是否最新,如若固件不是最新,建议您升级一下固件试试;
4、可以在图传设置中,尝试更换信道试试;
5、更换移动设备进行排查,如若以上排查都尝试,问题依旧,建议您寄回检测。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
固件是上次弄得公测的固件(能拍全景的),方法都试了,还是不行,返厂不知道又要花多少钱

楼主   2018-11-12 8#
航拍自由Mavic Pro11-12 04:39
其中一个原因是机器故障......
这些图片都是同一架飞机的,不过最后一个图是老版本的APP截图
楼主   2018-11-12 9#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-12 07:48
曾经遇到过,爬到山顶是这样,重启飞机遥控器均不行,气死我了!回家后重启手机后就正常了。郁闷死了!
我还没有那么好运
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-12 10#
寄回去检测一下放心一点。
春媚  超级版主 2018-11-13 11#
djiuser_mgv86hC11-12 14:45
固件是上次弄得公测的固件(能拍全景的),方法都试了,还是不行,返厂不知道又要花多少钱
楼主您好,感谢您的回复,如若是这一情况,建议您寄回检测一下哦,您登记自助寄修成功后,可告知我案例号,我帮您进行跟进,后续定损检测结果以及维修方案会以邮件的形式发送至您的邮箱的哦。
楼主   2018-11-15 12#
春媚超级版主11-13 15:56
楼主您好,感谢您的回复,如若是这一情况,建议您寄回检测一下哦,您登记自助寄修成功后,可告知我案例号,我帮您进行跟进,后续定损检测结果以及维修方案会以邮件的形式发送至您的邮箱的哦。
嗯嗯,好过几天返厂,双十一这几天快递那儿人太多了
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2018-11-15 13#
一看就是数据线没有接好,当然没有图传……
已累计飞行77927米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论