请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教御2空中停机的问题

手机看帖 10 1192
问题1:要空中停机是不是“内八或外八”打杆?我看说明书只说“执行掰杆动作才能停止电机”。
问题2:空中停机这个功能可以关闭吗?飞行过程中,怕误操作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-12 2#
楼主,您好,御"Mavic 2 紧急停桨方式支持“内八”或“外八”掰杆紧急停桨。
仅在飞机处于异常状态时才允许紧急停桨,如空中受到撞击,高度控制失效,姿态控制失效,电调堵转等情况。
白石御  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-12 3#
看说明书上说的,我理解是只有有问题的时候才能掰杆掰的动。

换句话,我认为没毛病的时候掰杆也没有反应。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 4#
冬瑞超级版主11-12 15:24
楼主,您好,御"Mavic 2 紧急停桨方式支持“内八”或“外八”掰杆紧急停桨。
仅在飞机处于异常状态时才允许紧急停桨,如空中受到撞击,高度控制失效,姿态控制失效,电调堵转等情况。
[图片]
冬瑞姐,如果正常飞行,误操作,会造成停机吗?这功能可以设置关闭吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 5#
白石御Mavic 2 Zoom11-12 15:29
看说明书上说的,我理解是只有有问题的时候才能掰杆掰的动。

换句话,我认为没毛病的时候掰杆也没有反应。
就是搞不懂
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 6#
楼市可以到草坪上飞个一米高试试空中停机,看它理不理你
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-12 7#
cui GQMavic Air11-12 15:31
冬瑞姐,如果正常飞行,误操作,会造成停机吗?这功能可以设置关闭吗?
同意3楼的,说的很清楚,只有飞行器撞击,不收控制才可以停止电机,其他正常情况下你掰杆不会停止电机,再说了,正常飞行,怎么可能内八外八?根本没有这种误操作。
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-12 8#
可设置,1仅发生故障时,2总是。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-12 9#
正常操作是不会打到内外八的
冬瑞  超级版主 2018-11-14 10#
cui GQMavic Air11-12 15:31
楼主,您好,如果您在APP选择内外八停机,正常飞行,空中误操作是会掉下来的哦。
内外八停机是在任何情况下内外八都会停机,响应内外八操作时,飞行器会先转圈,内外八约2秒后停机坠落,这种操作方式很危险,不建议您这样使用。
如果您在APP选择仅故障时允许停机是只有检测到严重故障时,内外八时才会停机,建议您选择这种方式哦。
飞行器起飞后可以更改电机紧急停机方式哦。所以我们建议您在APP中选择仅故障时允许停机这一方式,如果选择这一方式,正常飞行时,空中误操作内外八的情况下,飞行器是不会掉下来的。

冬瑞  超级版主 2018-11-14 11#

mach9988Phantom 3 Professional11-12 17:02
可设置,1仅发生故障时,2总是。
您好,建议设置内外八与仅故障时允许停机哦。目前APP的两种选择如下图:
已累计飞行70265米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论