请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城网站无法上传视频?简单几步使用DJI GO APP搞定

手机看帖 21 3518
最近天空之城一直在维护,无法通过PC端网页上传作品(包括图片、视频、全景图),也一直不说清楚什么时候恢复,虽然DJI GO APP里一直都可以上传第三方视频(非编辑器制作的视频也可以上传),但好像很多人不知道如何操作,在帮身边好几个朋友科普之后,我想还是索性发个简单的教程吧!

1 首先打开APP,进入编辑器的图库界面,点击左上角导入按钮

2 然后选择导入“本地视频”

3 在浏览框里选择一个或多个本地视频。当然,如果你的视频时在电脑上剪辑好的,那就先把它复制到手机存储里,这里才找得到。

4 导入后,视频就放在你的DJI GO APP图库里了,点击它打开可以播放预览。这里不要使用“剪辑”,而是直接点右上角“分享”按钮

5 好了,熟悉的上传分享界面出来了,可以看到天空之城的选项是默认选中的。填好标题和关键词,直接点右上角“分享”就行了,APP会自动上传到天空之城,过一会儿转码成功后就能看到了。

最后贴一个昨天刚做好并且用上述方法上传的视频吧:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-12 2#
我就是这样搞的..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小乐航拍   2018-11-12 3#
这车很帅!!!
楼主   认证飞友 2018-11-13 4#
FantacyliMavic Air11-12 17:11
我就是这样搞的..
是滴,一直可以这么搞,不过还是很多人不知道,哈哈
楼主   认证飞友 2018-11-13 5#
小乐航拍11-12 19:59
这车很帅!!!
我自己做的  
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 6#
感谢分享
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-13 7#
prolqfxMavic 2 Pro11-13 12:54
是滴,一直可以这么搞,不过还是很多人不知道,哈哈
还多亏版主的提醒..
天平少一半  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-14 8#
可惜编辑后的360全景图上传不了
楼主   认证飞友 2018-11-14 9#
天平少一半11-14 10:03
可惜编辑后的360全景图上传不了
全景图我还没试过,不过可以传其他平台哈,比如720云。视频传到天空之城主要目的还是因为它无广告
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-14 10#
我就关心上传后怎么删除
楼主   认证飞友 2018-11-14 11#
Mavic Pro11-14 11:24
我就关心上传后怎么删除
直接进天空之城你的个人中心里面删除啊,还可以改信息
小蛋糕   认证飞友 2018-11-14 12#
楼主的车非常牛逼呀,是不是比御还贵呀
楼主   认证飞友 2018-11-14 13#
小蛋糕Mavic Air11-14 15:44
楼主的车非常牛逼呀,是不是比御还贵呀
哈哈,造价和御2P单机差不多吧。。。
二咪大师兄   认证飞友 2018-11-14 14#
视频文件大小限制在500M~
飞剑一号  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-19 15#
膜拜,没有楼主讲,我还傻傻的不会做。
楼主   认证飞友 2018-11-19 16#
飞剑一号Mavic 2 Pro11-19 14:54
膜拜,没有楼主讲,我还傻傻的不会做。
现在好像网站恢复了,不过这个方法还是有备无患
均安乐园网  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-25 17#
DJI GO APP 怎可以加上自定义水印呢?楼主指导下
楼主   认证飞友 2018-11-26 18#
均安乐园网Mavic 2 Pro11-25 21:15
DJI GO APP 怎可以加上自定义水印呢?楼主指导下
这个好像不可以的哦。。。
fanse4202c2c   2019-11-26 19#
封面设置不了
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-2-18 20#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2-9 18:54 21#
無形の她  Inspire 2认证用户 5-7 23:29 22#
认证飞友
已累计飞行5236138米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论