请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆逻辑有问题,花钱少的都当爷爷奶奶供着,花钱多的都是孙子

手机看帖 35 877
我们个人玩家买悟2,花了三四万人民币,然后模拟器不能免费用,必须定制版花钱买

买御、买精灵的,花了七八千,就可以免费用... 我想问问 这是什么逻辑

对大疆公司我是发现了,花钱少的,都得当爷爷奶奶供着,花钱多了都是孙子...

现在七八千的机型 就有 一键全景、延时功能、免费玩模式器等等,我们悟2,啥都没有,好像淘汰机型...还闹个什么悟2旗舰机型,实际屁屁功能没有...

要么论坛电池这毛病那毛病, 要么云台毛病自动移动、飞机上天云台跟FPV似的,随着飞机倾斜,像喝大了似的...   必须隔一段时间校正云台相机才能解决

这方面大疆能不能跟威尔帝学学,来个双向快递,确实是质量问题人家免费换...毕竟大家旗舰机型花了这么多钱,然后有问题不能立刻解决,操控问题炸机自己承担, 确实是机器的毛病,能不能为客户考虑考虑,返厂返修半个月,多耽误事,只能说一家独大 真NX

不吹不黑,买了威尔帝稳定器用了一年有毛病了,打售后电话,换稳定器不用花一分钱(快递费自负),直接双向发快递,免费换新(也不是纯新,但是也很新了,换回来的没毛病), 也不用买什么换新计划,你看看人家这售后,你看看你们,又检测这那的。。。 就折腾时间了...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-13 2#
“实际屁屁功能没有”这句话完全不赞同
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-13 3#
热那亚船长11-13 09:40
“实际屁屁功能没有”这句话完全不赞同
恩,对 精灵4的功能,悟2都有,但是我们花了比精灵4多一倍甚至两倍的价格啊...     就换个碳纤维机械臂吗
帝国陆海空  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-13 4#
你要是垄断,也是挣一分是一分
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-13 5#
大和尚洗头用飘柔Inspire 211-13 09:57
恩,对 精灵4的功能,悟2都有,但是我们花了比精灵4多一倍甚至两倍的价格啊...     就换个碳纤维机械臂吗
可更换的云台 x5s x7 可更换的镜头
cinemaDNG和prores更好的画质
360全向云台旋转 全向智能更随
变态般的飞行性能
三脚架模式速度可调
。。。。。。。
功能太多了

至于说一键XX这些功能,,,,,,算是锦上添花把
寅的唯一  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 6#
作为悟2资深用户表示,你真的买错机器了,正儿八经用悟2的人压根不需要这些花里胡哨的东西,除了三脚架模式外,其它的拍戏谁用啊
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-11-13 7#
寅的唯一Phantom 4 Pro11-13 10:05
作为悟2资深用户表示,你真的买错机器了,正儿八经用悟2的人压根不需要这些花里胡哨的东西,除了三脚架模式外,其它的拍戏谁用啊
说的很赞同,毕竟专业性还是挺强的,哪些一键短片,延时功能,就是消费级飞机玩玩可以,真正影视制作还是得靠悟2,而且一般能入悟2的,都是有一定的飞行功底了吧。
jjit   2018-11-13 8#
面向的消费群体不一样啊,就像花好几万元买单反相机的摄影师
不可能要求单反相机公司添加,像智能手机里的各种滤镜效果,和一键美颜功能
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 9#
几百万上千万的跑车   有必要去在乎  全景天窗 自动泊车入位  这些华而不实的配置吗    放到飞机上面同理
我就是我,我看到自己都上火 。
二咪大师兄   认证飞友 2018-11-13 10#
只能说你买错东西了
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 11#

楼主换不换?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 12#
专业的定位不一样。 专家操控能够玩出更多花样。不屑于一键全景、延时功能
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-13 13#
说的很对,不一样的价格,不一样的用途,大疆没有以价格看人,要是以价格看人,那还有更贵的。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-13 14#
悟2确实存在一些问题,还需要大疆去彻底解决,但应该说悟2是现在同价位里面最好用的专业航拍机。只希望大疆公司能看到、听到广大用户的诉求吧。
kingreder  Goggles认证用户 2018-11-13 15#
专业机就是专业级,单反的专业机也没有花里胡哨的功能,尽可能多的可操控功能而不是全都给你模式化的傻瓜功能
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 16#
看来悟2放楼主手里糟蹋了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-13 17#
tangjunyongOsmo11-13 17:17
看来悟2放楼主手里糟蹋了
果然楼主被群嘲了
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-11-13 18#
楼主小心:花钱买模拟器定制版,悟2的遥控器还是不会支持的。
                 这个可能是悟2的遥控器和其他大疆机型飞控不一样吧。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-11-13 19#
悟2影视制作值得购买
360度 双控可拍出更多镜头语言
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-11-13 20#
这没办法,垄断行业,只有买与不买两种选择
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-14 21#
kingreder11-13 17:09
专业机就是专业级,单反的专业机也没有花里胡哨的功能,尽可能多的可操控功能而不是全都给你模式化的傻瓜功能
单反那破玩应谁要啊,5D3刚上市就买了,最贵的时候买的,用了五年卖掉了 ,为什么换大法,就是因为功能,为什么更新换代,就是因为有需要的功能了,  升格  log,  你要懂 你就说话,不懂别乱说
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-14 22#
各有各的玩法,断章取义有意思吗 ,你一个人代表所有悟2的用户是吗
旅行  Goggles RE认证用户 2018-11-14 23#
。。。。。。。。。。。。。。。。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 2018-11-14 24#

我倒希望悟2再少些花里胡哨的功能,去掉起落架自动升降,去掉原轨迹自动返航,去掉指点飞行,把算力省出来运行更多的姿态算法,把飞机飞行稳一点,现在固件功能多了,飞机反而没有刚出来时悬停得稳了。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-14 25#
我拿御接单拍一些东西,倒是希望有个可以辅助调整云台对准拍摄目标的功能,其他乱七八糟的根本用不上,而这个功能,悟2好像有吧
luojian  Inspire 2认证用户 2018-11-14 26#
那些智能功能没有也没啥,能升级下电池容量,让续航再多一点;其他的都双了,偏偏指南针只配一个,还容易自己出问题,精灵4都是两个指南针。小FPV像素太低,至少也得搞个几百万像素那种的凑活下吧,基本只能看个轮廓...实在是无语;算法升级下,能聚焦跟随的时候能像御2那样预判也行,现在的跟车,随便来点树一挡就丢,速度快了,也会丢。GPS应该能再加上北斗吧,电池插头附近的盖子多用点胶,我的都自己翘起来了。暂时想到这么多。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-15 27#
luojianInspire 211-14 16:02
那些智能功能没有也没啥,能升级下电池容量,让续航再多一点;其他的都双了,偏偏指南针只配一个,还容易自己出问题,精灵4都是两个指南针。小FPV像素太低,至少也得搞个几百万像素那种的凑活下吧,基本只能看个轮廓...实在是无语;算法升级下,能聚焦跟随的时候能像御2那样预判也行,现在的跟车,随便来点树一挡就丢,速度快了,也会丢。GPS应该能再加上北斗吧,电池插头附近的盖子多用点胶,我的都自己翘起来了。暂时想到这么多。
fpv确实太差,差的不像话, 不如几十块的摄像头...  **的很

现在悟2飞行也不稳了,没原来稳了,  锁定预判 确实不行,这是实话...
luojian  Inspire 2认证用户 2018-11-15 28#
大和尚洗头用飘柔Inspire 211-15 13:12
fpv确实太差,差的不像话, 不如几十块的摄像头...  **的很

现在悟2飞行也不稳了,没原来稳了,  锁定预判 确实不行,这是实话...
是了嘛,就不能上个SPARK的,貌似看着体积也差不多,像素砍一半也行,反正又不拿来拍照。旗舰的东东,竟然给配个100W像素不到的渣。
水月光  Inspire 2认证用户 2018-11-28 29#
一键xxx的功能,这有什么用?
neptunelei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-28 30#
为啥没人说售后?看来售后真的**
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 1-8 12:50 31#
luojianInspire 22018-11-15 14:55
是了嘛,就不能上个SPARK的,貌似看着体积也差不多,像素砍一半也行,反正又不拿来拍照。旗舰的东东,竟然给配个100W像素不到的渣。
信道宽度就那么点,传两个高清视频,估计现在的图传受不了
luojian  Inspire 2认证用户 1-8 16:27 32#
fans4827a11d1-8 12:50
信道宽度就那么点,传两个高清视频,估计现在的图传受不了
问题是不用云台,只开FPV,它应该能顶得住,但事实还是那样渣。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 1-16 09:58 33#
luojianInspire 21-8 16:27
问题是不用云台,只开FPV,它应该能顶得住,但事实还是那样渣。
设计上这个摄像头只有30W,不开云台它的画质也提不上去,估计后面的悟3,要么信道宽度有突破,要么FPV画质有一定的调整范围。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 1-16 10:03 34#
董翀Inspire 22018-11-13 16:48
悟2确实存在一些问题,还需要大疆去彻底解决,但应该说悟2是现在同价位里面最好用的专业航拍机。只希望大疆公司能看到、听到广大用户的诉求吧。
可惜大疆听得进去的很少,而且还用关爱小白的眼神看着悟2用户
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 1-16 10:04 35#
杨奇军Inspire 22018-11-13 18:10
楼主小心:花钱买模拟器定制版,悟2的遥控器还是不会支持的。
                 这个可能是悟2的遥控器和其他大疆机型飞控不一样吧。
悟2的遥控器类似一个小电脑,有拓展电路的。
fans4827a11d  Inspire 2认证用户 1-16 10:12 36#
大和尚洗头用飘柔Inspire 22018-11-14 07:58
各有各的玩法,断章取义有意思吗 ,你一个人代表所有悟2的用户是吗
我也不想要这么多功能,还想让大疆把指点飞行,SB跟随之类的功能砍了算了,16年刚出来的悟2功能少点,但是悬停飞行比老御还稳定,再看最新固件的悟2······
已累计飞行522092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论