请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 D-LOG模式有时候有有时候就没有!什么情况

手机看帖 12 1786
悟2 x5s 拍摄D-log模式有时候可以选择 有时候就没有办法选择怎么回事! 我以前拍过很多次呢!现在有时候重启一下就出来了!有时间重启也没有!     悟2关机后APP屏幕可以选择 但是一开机又没有了。
搞不懂!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-13 2#
不会吧 从没遇到这种事情?
悟2的dlog在靠近屏幕上方的拍摄设置里面的色彩选项
大和尚洗头用飘柔  Ronin S认证用户 2018-11-13 3#
x4s是有个 d log  但是没有lut配置文件,  至今我是没找到....

思维就是:买袜子,不用穿鞋...  
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-13 4#
热那亚船长11-13 09:59
不会吧 从没遇到这种事情?
悟2的dlog在靠近屏幕上方的拍摄设置里面的色彩选项
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-13 5#
我现在知道SSD关闭 和 卸载APP 重新安装会出现!哎!  
春媚  超级版主 2018-11-13 6#
楼主您好,悟2搭配X5S使用时,在装上SSD后进入APP-视频/拍照设置界面,可以切换到专业模式(打开SSD的情况下),在此模式下,需要打开EI模式,才能选择SD/图传色彩为D-LOG哦。如若还是存在问题,烦请您提供一下反馈此现象的录屏,我们帮您进一步确认一下。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-13 7#
这个确实很奇怪啊。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-13 8#
这种小问题最烦人
鹤舞影视工作室  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-13 9#
或者是移动设备  数据线连接问题
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-15 10#
春媚超级版主11-13 14:28
楼主您好,悟2搭配X5S使用时,在装上SSD后进入APP-视频/拍照设置界面,可以切换到专业模式(打开SSD的情况下),在此模式下,需要打开EI模式,才能选择SD/图传色彩为D-LOG哦。如若还是存在问题,烦请您提供一下反馈此现象的录屏,我们帮您进一步确认一下。
解决了! 后来质询老悟2用户说App卸载重新安装就好!   然后果然好了!   希望这个BUG上报一下!  
春媚  超级版主 2018-11-15 11#
影x小春Inspire 211-15 09:06
解决了! 后来质询老悟2用户说App卸载重新安装就好!   然后果然好了!   希望这个BUG上报一下!
楼主您好,感谢回复,请问您当时使用的APP版本是多少呢?移动设备型号以及固件版本分别是多少?后续是否没有出现此异常了呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-16 12#
春媚超级版主11-15 20:30
楼主您好,感谢回复,请问您当时使用的APP版本是多少呢?移动设备型号以及固件版本分别是多少?后续是否没有出现此异常了呢?
ios 最新版的djigo4  设备:ipad mini4 都是最新固件!   现在还没有发现问题稳定不掉线!
春媚  超级版主 2018-11-16 13#
影x小春Inspire 211-16 08:54
ios 最新版的djigo4  设备:ipad mini4 都是最新固件!   现在还没有发现问题稳定不掉线!
楼主您好,感谢回复,已将此情况反馈至相关工程师核实,如若后续有出现此情况,麻烦您提供相关视频,感谢。
已累计飞行569525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论