请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

川西毕棚沟雪景

手机看帖 12 646
奔着彩林去的,遇到大雪,也算是另一种美吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-14 来自 3#
感谢楼主分享,拍的很赞哦。关于智能电池低温使用注意事项请参考如下:
环境温度<5℃时,电池内阻加大而电压骤降,使得容量减少,从而导致续航时间减少。使用前务必充满电池,即电芯电压达到 4.35V;
电池本体温度低于 -10℃时,禁止使用电池;
电池本体温度处于 -10℃ - 5℃范围内时,需要电池接近满充状态(电芯电压 >4.2V)才能起飞 , 并且必须使用保温贴纸。若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用;
在满足以上条件起飞后,当 DJI GO App 提示 “严重低电压报警,降落中”时建议立刻停止飞行,并选择合适的地点降落。飞行器自动降落过程中,可通过遥控器继续控制飞行器航向(例如,推油门拉高飞行器);
建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度;
在极度寒冷条件下(如室温 -20℃,电池本体温度 5℃ ),即使采取预热措施,电池温度也无法升高,反而会降低,导致电池容量剧降,续航时间骤减;
为了发挥电池的最佳性能,建议飞行前务必将电池温度保持在 20℃左右。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
羊羊洋   2018-11-14 2#
什么温度啊,电池要预热吗
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-14 4#
羊羊洋11-14 14:54
什么温度啊,电池要预热吗
我是新手,没有注意这些,直接就开机飞了~感觉确实要耗电一些就是了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-14 5#
冬瑞超级版主11-14 15:09
感谢楼主分享,拍的很赞哦。关于智能电池低温使用注意事项请参考如下:
环境温度4.2V)才能起飞 , 并且必须使用保温贴纸。若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用;
在满足以上条件起飞后,当 DJI GO App 提示 “严重低电压报警,降落中”时建议立刻停止飞行,并选择合适的地点降落。飞行器自动降落过程中,可通过遥控器继续控制飞行器航向(例如,推油门拉高飞行器);
建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度;
在极度寒冷条件下(如室温 -20℃,电池本体温度 5℃ ),即使采取预热措施,电池温度也无法升高,反而会降低,导致电池容量剧降,续航时间骤减;
为了发挥电池的最佳性能,建议飞行前务必将电池温度保持在 20℃左右。
谢谢版主指导~~温度低的时候可以给机身贴个暖宝宝么?-认真脸-
羊羊洋   2018-11-14 6#
冬瑞超级版主11-14 15:09
环境温度4.2V)才能起飞 , 并且必须使用保温贴纸。若电池本体温度过低,无法满足起飞条件,需要将电池升温至 5℃以上,方可使用;
那这么说,东北的冬天都差不多零下20度左右了,启不是根本不能玩无人机了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-14 7#
羊羊洋11-14 15:38
那这么说,东北的冬天都差不多零下20度左右了,启不是根本不能玩无人机了
人家说了。建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度;
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-14 8#
火星鸡蛋Mavic Air11-14 15:15
谢谢版主指导~~温度低的时候可以给机身贴个暖宝宝么?-认真脸-
感觉这个办法是可以的。还是建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度。我下雪天飞行都是先预热的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-14 9#
骨子里的骄傲11-14 15:41
感觉这个办法是可以的。还是建议在低温环境下使用时,刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停 ( 约 1 分钟 ),以预热电池至合适的温度。我下雪天飞行都是先预热的。
好的,谢谢
腌村腌最丑-Mavic2  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 10#
无人机不怕低温吗
冬瑞  超级版主 2018-11-15 11#
火星鸡蛋Mavic Air11-14 15:15
您好,是可以贴暖宝宝的,但是我们不建议您这样操作哦。如果电池受热严重,可能会造成电池鼓包哦。您可以按照我3楼的回复,在刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停(约1分钟),已预热电池至合适的温度后再飞行哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-15 12#
羊羊洋11-14 15:38
您好,您可以参考7楼用户的回复哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-15 13#
您好,低温环境建议选预热哦,低温环境建议在刚起飞阶段,让飞行器做短暂的低空悬停(约1分钟),已预热电池至合适的温度后再飞行哦。
已累计飞行23804米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论