请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆模拟器-悟2遥控一直震动

手机看帖 9 2377
尝试练习模拟器,能正常进入飞行。功能正常。但是遥控器一直震动。震得人烦。
之前以为是没电了,冲满电也一样。连上电脑不会震动,开启模拟器后就一阵一阵的。关模拟器就不震了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-11-14 2#
一直震动??

突然有一个大胆的想法
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-14 3#
热那亚船长11-14 15:50
一直震动??

突然有一个大胆的想法
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-14 4#
一直震动??

突然有一个大胆的想法
冬瑞  超级版主 2018-11-14 5#
楼主,您好,目前支持大疆飞行模拟的遥控器型号可以参考我们官网的技术参数https://www.dji.com/cn/simulator/info#specs

悟2遥控器不在我们测试支持列表中哦。后续我们会适配更多机型遥控器。感谢您对我们的支持
小乐航拍   2018-11-14 6#
一直震动??

突然有一个大胆的想法
我突然想到、、、你要说什么了!!!!!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-15 7#
冬瑞超级版主11-14 18:41
楼主,您好,目前支持大疆飞行模拟的遥控器型号可以参考我们官网的技术参数https://www.dji.com/cn/simulator/info#specs
[图片]
悟2遥控器不在我们测试支持列表中哦。后续我们会适配更多机型遥控器。感谢您对我们的支持
但是进去所有功能都正常。飞行也是正常的。就是一进入模拟飞行,就一直震动红蓝灯一直闪。退出模拟飞行软件就不振动了。这种说法有点不负责哦。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 8#
fans69bfba2cInspire 211-15 10:56
但是进去所有功能都正常。飞行也是正常的。就是一进入模拟飞行,就一直震动红蓝灯一直闪。退出模拟飞行软件就不振动了。这种说法有点不负责哦。
都说了不支持  你硬要用  人也拿你没办法     
冬瑞  超级版主 2018-11-16 9#
fans69bfba2cInspire 211-15 10:56
感谢您的反馈,目前我们还没有适配悟2遥控器,后续如有支持,我们也会更新相关信息哦建议您先使用我们技术参数中支持的遥控器型号哦。
36.8℃男人  Inspire 1 Pro认证用户 2018-12-28 10#
一直震动??

突然有一个大胆的想法
太大了点吧
已累计飞行1571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论