请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OTG数据线问题

手机看帖 9 876
请教各位大侠大疆原厂OTG线和某宝的副厂OTG线有什么区别,我的SPARK连了一根副长的OTG线后飞行界面的WIFI显示5.8G,在网上看到有人连OTG后WIFI这栏就灰掉了什么都不显示,那个是正常现象?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老九  Spark认证用户 2018-11-14 2#
连OTG后,肯定WIFI灰啊,那说明你的线不管用。
楼主  Spark认证用户 2018-11-14 3#
老九Spark11-14 18:05
连OTG后,肯定WIFI灰啊,那说明你的线不管用。
我都把手机调成飞行模式了,肯定是线连接的就是图标不灰
老九  Spark认证用户 2018-11-14 4#
junking87Spark11-14 19:20
我都把手机调成飞行模式了,肯定是线连接的就是图标不灰
那就不知道了,我的用线连上就灰。
楼主  Spark认证用户 2018-11-14 5#
老九Spark11-14 22:33
你用的是大疆原厂的线吗?灰了以后图传稳定吗?遥控距离是否远了一些?
楼主  Spark认证用户 2018-11-14 6#
老九Spark11-14 22:33
你用的是大疆原厂的线吗?灰了以后图传稳定吗?遥控距离是否远了一些?
老九  Spark认证用户 2018-11-14 7#
junking87Spark11-14 22:54
应该是原厂的线,买飞机的时候带的,图传稳定了,原来用wifi连的时候,很近很近就提示断开。遥控距离就没敢离太远过,因为原来借别人的精灵4,放心大胆飞,相信会返航,还有这么多传感器,结果撞楼了,换新花了1200,所以现在不敢拉距了,再说,飞那么远没大用处,把车开过去拍还是更好一些,再说了,晓的电池太不经用了,才14分钟,飞远危险大大的!!!
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-15 8#
老九Spark11-14 23:02
应该是原厂的线,买飞机的时候带的,图传稳定了,原来用wifi连的时候,很近很近就提示断开。遥控距离就没敢离太远过,因为原来借别人的精灵4,放心大胆飞,相信会返航,还有这么多传感器,结果撞楼了,换新花了1200,所以现在不敢拉距了,再说,飞那么远没大用处,把车开过去拍还是更好一些,再说了,晓的电池太不经用了,才14分钟,飞远危险大大的!!!
我觉得是你炸鸡过后,飞的慎重了,这是好事。
老九  Spark认证用户 2018-11-15 9#
洛丹伦挽歌Spark11-15 10:20
我觉得是你炸鸡过后,飞的慎重了,这是好事。
必须慎重,飞机坏了是小,万一砸个人砸个车啥的,损失更大。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-16 10#
一般情况下都不用线,连接太麻烦了
已累计飞行39230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论