请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问一点回看就会自动断开遥控器和无人机的连接是怎么回事?

手机看帖 10 1505
请问无法回看拍摄的照片是怎么回事?一点回看遥控器就会自动断开和飞行器的链接,过几秒又自己连接上了,但就是就能点回看。

感觉很危险啊,在天上飞的时候点回看岂不是会造成失联?还好我是下降之后去点的。

才用了几天的新机器,晓,安卓,线连接遥控器。昨天都还正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-15 2#
我是开始拍摄360全景的那一瞬间会断开,然后又连上了,大概2-3秒,也是觉得有点吓人。
春媚  超级版主 2018-11-15 3#
楼主您好,请问您使用的是哪款安卓手机呢?目前使用的APP版本是多少呢?建议您可尝试使用无线连接,或者更换其他移动设备排查一下,是否会出现此情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-11-15 4#
洛丹伦挽歌Spark11-15 16:07
我是开始拍摄360全景的那一瞬间会断开,然后又连上了,大概2-3秒,也是觉得有点吓人。
您好,请参考我上述回复,如若方便,也烦请麻烦您提供一下相关视频,我们帮您确认一下。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-15 5#
春媚超级版主11-15 19:33
您好,请参考我上述回复,如若方便,也烦请麻烦您提供一下相关视频,我们帮您确认一下。
手机是小米的mix2,视频没有录制。而且之前没有过这个问题,只是最近一次1个月左右飞行的时候,突然碰到的。所以我也没太担心,就是拍摄360全景照片的时候会出现。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-16 6#
估计是兼容性的问题吧?
djiuser_JL6MKWt  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-16 7#
我的也有这种问题。
春媚  超级版主 2018-11-16 8#
洛丹伦挽歌Spark11-15 20:09
手机是小米的mix2,视频没有录制。而且之前没有过这个问题,只是最近一次1个月左右飞行的时候,突然碰到的。所以我也没太担心,就是拍摄360全景照片的时候会出现。
您好,感谢告知,请问您使用的安卓系统是多少呢?使用的APP版本是多少呢?
春媚  超级版主 2018-11-16 9#
djiuser_JL6MKWt11-16 08:59
我的也有这种问题。
您好,烦请您参考我3#回复,请提供相关信息,并进行排查一下试试。
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 10#
习惯就好
再返回控制画面重来就好
楼主  Spark认证用户 2018-11-16 11#
今天在空旷的湖面上空直线爬升100多米后突然丢失连接自动返航了,尴尬.......即没有遮挡,周边也没有高层建筑之类的。如图。
已累计飞行3285米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论