请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

试着穿了一点薄薄的云,下视果然报警了

手机看帖 17 942
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-11-16 来自 12#
楼主您好,spark下视无法关闭,穿云需谨慎哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-16 2#
这个还是太危险了!如果突然云厚了估计就下不来了
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 3#
有容乃大Spark11-16 08:25
这个还是太危险了!如果突然云厚了估计就下不来了
真的假的?如果真的话内八强制关机然后跌落云层启动……这波行不行!
djiuser_bV6BeTk  Osmo Pocket认证用户 2018-11-16 4#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro11-16 08:55
真的假的?如果真的话内八强制关机然后跌落云层启动……这波行不行!
关闭避障就没事
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-16 5#
穿云过水关避障
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
游尘   2018-11-16 6#
djiuser_bV6BeTk11-16 08:58
关闭避障就没事
我那天高山上大雾飞,关掉所有避障后下来手接着,居然翻转机身不停机,拉动自动降落才停,可能关闭太多了?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-16 7#
可以自动降落啊,自动降落过程中避障关闭
益力多  Spark认证用户 2018-11-16 8#
雾天飞行 就是下视觉报警 。还是可以飞的,晓不能单独关闭下视
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 9#
有什么报警?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
    我想知道下来了吗
我就是我,我看到自己都上火 。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 11#
我飞过没报警,就是1米/秒下降
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-16 13#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro11-16 08:55
你可以试试我没那胆子
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 14#
有容乃大Spark11-16 14:12
你可以试试我没那胆子
我曾经看到有人用破解无人机拉高的视频!当时就有人提出假设如果飞高单程距离够.下降电量肯定不够!有人提出我刚刚的方法关闭电机让飞机下降一定高度再启动……这是假设!没见到过大神实践过……
djiuser_fiFVDr4  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 15#
djiuser_IRIgzeaMavic Pro11-16 14:27
我曾经看到有人用破解无人机拉高的视频!当时就有人提出假设如果飞高单程距离够.下降电量肯定不够!有人提出我刚刚的方法关闭电机让飞机下降一定高度再启动……这是假设!没见到过大神实践过……
如果他有人试了,说一下情况
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-17 16#
你这是云?比你这厚多了,我一头扎进去,然后下降,没有任何报警,难道Air不提示?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-11-18 17#
nzhangqiang1005Mavic Air11-17 22:00
你这是云?比你这厚多了,我一头扎进去,然后下降,没有任何报警,难道Air不提示?
一分钱一分货,你的高级些
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-21 18#
spark下视无法关闭,穿云需谨慎哦。
已累计飞行35128米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论