请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么登记设备

手机看帖 7 2193
请问这个登记设备只能登陆无人机么?   我的如影S是不是不能登记?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-11-16 2#
楼主您好,飞行器需要绑定手机号,才会显示在那里哦。
您的如影S已显示在认证设备哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Winchan  Goggles认证用户 2018-11-16 3#
登记后欢迎入坑,想解除登记难于上青天,哈哈
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 4#
Winchan11-16 14:10
登记后欢迎入坑,想解除登记难于上青天,哈哈
毛线 提供飞机SN  电话 照片 啥的找客服就可以解绑  
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 5#
石榴姐超级版主11-16 12:20
楼主您好,飞行器需要绑定手机号,才会显示在那里哦。
您的如影S已显示在认证设备哦:
[图片]
就是说不能登记。只有飞机才可以登记对么?那激活时间怎么查呢?
石榴姐  超级版主 2018-11-17 6#
言大山Mavic Pro11-16 17:05
就是说不能登记。只有飞机才可以登记对么?那激活时间怎么查呢?
您好,我登记的设备不显示如影。
若您需要查询激活时间,可以提供对应SN号,我来帮您查询。
也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会也会协助您查询。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 7#
石榴姐超级版主11-17 15:46
您好,我登记的设备不显示如影。
若您需要查询激活时间,可以提供对应SN号,我来帮您查询。
也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会也会协助您查询。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的,我知道啦。感谢
石榴姐  超级版主 2018-11-19 8#
言大山Mavic Pro11-17 16:56
好的,我知道啦。感谢
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行24966米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论