请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教御1巳停产,御1电池无新鲜出厂货?

手机看帖 15 4315
刚在大彊官方商场购买全新御1电池,但这电发现物流不是深圳厂家发货,而上海某库存老货发,与微信大彊服务联系才知道只有库存货。动力锂电池生产好很久不用会失去活性,内阻变大,客服讲可拒收退款?難道御1锂电池巳停产了,全是存货出售?御1大彊机生命终结了?已特上大彊深圳官方商场买好,但想不到货是上海某库存老货发出,与微信大彊服务联系,建议“需您发送邮件至邮件至support.cn@dji.com(邮箱)(邮箱)进行退货退款,备注您的订单号和退货原因,您会先收到系统自动回复的通知,负责的同事收到后会回复您的。”拒收退款。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-11-17 2#
楼主您好,没有收到您反馈的类似“停产”的信息哦。
官网等正规渠道购买的电池您请放心使用。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 3#
  昨天出厂的算新鲜吗    动力锂电池没使用 没激活怎么会失去活性呢    又不是放了一年 两年
我就是我,我看到自己都上火 。
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 4#
御1铂金版还在售,所以御1的电池不可能这么块就停产的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 5#
迟_到Mavic Pro11-17 18:08
御1铂金版还在售,所以御1的电池不可能这么块就停产的
御1电池与不是铂金版不一样。装上电池有个电池固件升级,电池亮中间二灯升级,这二种电能通用?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 6#

卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-17 17:53
昨天出厂的算新鲜吗    动力锂电池没使用 没激活怎么会失去活性呢    又不是放了一年 两年
你的讲法不成立,零使用时用软件写成零循,不是出厂时没试用测试过电容量。连3S的三个电芯配对也要用后配对的。御1不是单节锂电,是用三节锂电组成。这三节锂电要一致性配对,出厂前已试用多次了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-17 7#
石榴姐超级版主11-17 17:51
楼主您好,没有收到您反馈的类似“停产”的信息哦。
官网等正规渠道购买的电池您请放心使用。
石榴姐是 官网买,但发上海某库存老货。还是2017年的货
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 8#
我大深圳商城买御1全新电池,但突变”转寄协议客户,从本地转寄一天能收到?,没收到我退货也没成功?
有图有真相

楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 9#

这快递太快了,按微信大彊服务客服的要求拒收了。等下看退回的流程是回深圳,还是留上海本地。
现收到回信:

Becky Xu (Support)

Nov 18, 16:17 CST

尊敬的大疆客户:
您好,
感谢您联系大疆创新。

您申请退款的订单:0868401585***, 系统显示已经拒收。
收到退回的产品后,技术鉴定部门会在1-2个工作日完成检测。如产品完好,我们会为您申请退款,款项会在3-10个工作日原路返还至付款账户。

如您后续还有其他问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务!

感谢您的理解和支持
大疆创新技术支持
网址: https://www.dji.com/cn/support
想不通,买了深圳商场货,但上海转发的,但拒收要回深圳测?我快递包没碰过,直接拒收,但要求被送深圳售后检测?发货时深圳售前不检测后发货?转寄协议客户???
石榴姐  超级版主 2018-11-19 10#
tianjiazhiMavic Pro11-17 18:18
御1电池与不是铂金版不一样。装上电池有个电池固件升级,电池亮中间二灯升级,这二种电能通用?
您好,Mavic Pro铂金版电池和Mavic Pro可以通用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-19 11#
石榴姐超级版主11-19 14:33
您好,Mavic Pro铂金版电池和Mavic Pro可以通用。
[图片]
谢谢石榴姐
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-19 12#
不知为大彊深圳厂家官方商场买了御1电池,立马是从上海某处转单发出,我拒收后,不知顺丰快递改为我签收后转发回深圳官方商场,这当场拒收直接快递员带回去的货,但深圳厂家要对货进行監测,是否还能出售。就是转发的货为何不監测后出售?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-19 13#
不知为何大彊深圳厂家官方商场买了御1电池,立马是从上海某处转单发出,我拒收后,不知顺丰快递改为我签收后转发回深圳官方厂家商场,这当场拒收直接快递员带回去的不开拆动包装的包裹,但深圳厂家要开包对其中货进行監测,看是否还能出售。就是不懂转发的货为何不監测后出售给我,拒绝收下又要监测货的质量?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 14#
巳返厂了,不知为何,下订单,货没收拒收,也要返厂监定好坏,
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-27 15#
关注一下,正规渠道没问题吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-30 16#
怒吼因扎吉Spark11-27 11:20
关注一下,正规渠道没问题吧
是最正规渠道,大彊厂家商场
已累计飞行361757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论