请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2p姿态球问题

手机看帖 11 1693
御2遥控器上姿态球的方向和飞机实际方向总是相差60度左右,切换到小地图模式也是一样的。反复校飞机校手机指南针都无法解决。是什么情况啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 2#
目前解决的方法是先打开APP再连接数据线打开遥控器电源和飞机电源,可以试试看姿态球显示是不是正确了!
Starry_001  DJI FPV认证用户 2018-11-17 3#
。。。。。。。。。校准移动设备指南针....
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-17 4#
114548750Mavic 2 Zoom11-17 19:50
目前解决的方法是先打开APP再连接数据线打开遥控器电源和飞机电源,可以试试看姿态球显示是不是正确了!
谢谢,貌似好点
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-17 5#
我的也对不上。飞机、手机每次都校准指南针,可是每次都没有效果,搞的从不敢飞出视线。
也问过吧,最不理解的是说换手机试试吧
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-18 6#
我用苹果6sp手机大部分时间姿态球方向是对的,偶尔不对的时候把手机连遥控器在空中划几次8字型就好了。
茫茫大海  DJI Mini 2认证用户 2018-11-18 7#
拍的时候就看屏幕图传够了,还去管他是吗姿态球,方航看那个小地图飞机移动方向,也无需去管他姿态方向对着那边,又不是非要机头对着你才能飞回来的。当然能正确显示姿态方向更好。
茫茫大海  DJI Mini 2认证用户 2018-11-18 8#
远游大疆Mavic Pro11-17 21:59
我的也对不上。飞机、手机每次都校准指南针,可是每次都没有效果,搞的从不敢飞出视线。
不超视距飞了拍摄,那你的无人机只发挥了10%的拍摄效果
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-11-18 9#
远游大疆Mavic Pro11-17 21:59
因为姿态球数据就是调用的手机的,所以会让你换个手机试试。
春媚  超级版主 2018-11-18 10#
楼主您好,由于姿态球调取的是移动设备自身的指南针数据,有的移动设备有校准指南针的设置,有的移动设备没有,对于找不到该设置的移动设备可以尝试把移动设备在空中朝各个方向甩几次(或画8字形)后看能否正常显示,如若还是存在此问题,建议您可以尝试更换移动设备试下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-18 11#
换个移动设备试试。
114548750  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 12#
春媚超级版主11-18 12:43
楼主您好,由于姿态球调取的是移动设备自身的指南针数据,有的移动设备有校准指南针的设置,有的移动设备没有,对于找不到该设置的移动设备可以尝试把移动设备在空中朝各个方向甩几次(或画8字形)后看能否正常显示,如若还是存在此问题,建议您可以尝试更换移动设备试下哦。
我可以肯定是遥控器或者APP有问题,如果先打开APP再连接数据线问题就解决,为什么!换了若干个手机问题依旧!
已累计飞行545621米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论