请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋#小峪-平凡的探索

手机看帖 7 736
两分钟vlog第9集
初雪的小峪(真的是秋天,只是下一点雪红叶就全被盖住了)
################################
设备:mavic air
松下G85,松下12-35f2.8(手持组合)
魔爪aircross(就没拿出来用过)
老蛙7.5f2(就没拿出来用过)
################################这是python程序员的坏习惯

讲一个笑话:为什么现在所有相机厂商都转向无反?因为取景器进了雪抠不掉,没法用
这个是视频中尴尬场景的解释。简直就是个完美的水上滑梯
这一张图是用来证明这是“秋天”
一直羡慕论坛里各位大神拿着索尼全画幅机器,GM镜头。不过想想索尼的防水,哈哈心里平衡很多。最好的装备是能拿出来用的。
冬季的航拍,没有了颜色的绚丽,突出的是物的结构与纹理,比较建议大家抵近拍摄
最后再讲一个笑话:
买了海底捞的自热火锅,打开,加水,发现没有反应。使劲摇晃,挤压发热包,也没有反应。
无奈只好吃冷火锅。0度冷锅!想想是不是都很刺激?

诅咒海底捞的质量15分钟以后。。。
发热包竟然开始发热了!
菜都吃得差不多了,汗。。。

以前吃了几十包13式自热饭了,知道发热包有时需要一个预热过程,但还从来没有遇到要花15分钟预热的情况
标签:森林  户外  冬季航拍  探险
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-18 2#
看着就冷额
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-11-18 3#
预热很关键
非著名摄影师
DJI-大师兄  管理员 2018-11-19 4#
这篇没有发挥出你的真正实力呢
楼主   认证飞友 2018-11-19 5#
DJI-大师兄管理员11-19 17:22
这篇没有发挥出你的真正实力呢
离考研只有30天啦,能做出来一个就不错了
谢谢大师兄鼓励
DJI-大师兄  管理员 2018-11-20 6#
小蛋糕Mavic Air11-19 22:08
离考研只有30天啦,能做出来一个就不错了
谢谢大师兄鼓励
好好准备考试呀,祝顺利,等你的好消息!
爱飞的猫猫  Air 2s认证用户 2018-12-3 7#
相机居然没坏  
楼主   认证飞友 2019-1-4 8#
索尼容易坏,佳能有点不靠谱,尼康稍微靠谱些,富士似乎和佳能差不多或者好一点,松下很靠谱,奥林巴斯更靠谱,宾得真男人三防可惜公司快要倒了
认证飞友
已累计飞行191293米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论