请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天天气好.升级后第一次试机.有点问题?请教版主.

手机看帖 7 595
1.照片缓存与飞机断开后.手机照片里沒有.攝像內容有.能观看编辑.原来不是是这样.
2.频道里有手动选择.但调整不了.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2018-11-18 2#
新版好像照片要下载,我也是只看到视频缓存
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 3#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 16:12
我的飞机 以前可以在手机相册里看照片  现在要的DJI里看
春媚  超级版主 2018-11-18 4#
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢,APP版本是多少?您是说在APP编辑器中无法查看到拍摄的照片只能查看到视频是吗?频段可设置(点击接口设置)2.4G、5.8G和双屏,信道模式设置成“自定义”之后,用手滑动到相应的频段即可。如若还是存在疑问,可提供录屏,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-11-18 5#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-18 16:12
您好,您是说在APP编辑器中无法查看到拍摄的照片只能查看到视频是吗?如若是,请您确认一下是否在编辑器-图库-视频 界面,需要点击上方的“照片”才可进入哦。如若还是存在疑问,请提供相关视频,我帮您进一步确认。
春媚  超级版主 2018-11-18 6#
快乐隼Mavic 2 Zoom11-18 17:09
我的飞机 以前可以在手机相册里看照片  现在要的DJI里看
您好,请参考我楼上回复。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-18 7#
春媚超级版主11-18 18:48
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢,APP版本是多少?您是说在APP编辑器中无法查看到拍摄的照片只能查看到视频是吗?频段可设置(点击接口设置)2.4G、5.8G和双屏,信道模式设置成“自定义”之后,用手滑动到相应的频段即可。如若还是存在疑问,可提供录屏,我帮您看看。
查看照片己整明白.谢谢了.信道模式.也找到了.但跟末升级前不一样.升级后是图型介面了.有个说明.我用的是安卓.谢谢美女版主们的帮助.
春媚  超级版主 2018-11-19 8#
Zhao.默哥Mavic 2 Zoom11-18 20:44
查看照片己整明白.谢谢了.信道模式.也找到了.但跟末升级前不一样.升级后是图型介面了.有个说明.我用的是安卓.谢谢美女版主们的帮助.
感谢楼主回复,不客气的哈~如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
已累计飞行30257米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论