请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#天凉好个秋# 19张照片、17S短视频带你去看看坝上的秋色

精华 8
手机看帖 13 2298
作为一个广东人,第一次来到这么漂亮的地方,情不自禁使用御2自带的小慧星等功能自拍了一整子。
对于秋天,
我们的印象好像只剩按时飘落的黄叶和渐凉的天气。
对于远方的辽阔草原和山间盘旋的飞鸟,
甚至村落里的农家乡音,好像都逐渐被淡忘疏离…

秋,彷如塬上飞驰的骏马,从容飘逸的流星,空旷、明媚而辽远。一片落叶,一抹金黄,一池碧水,一坡火红……秋在摄影人眼里是坚强的、坚定的、沉着的、从容的、成熟的、沉甸甸的...
“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。试上高楼清入骨,岂如春色嗾人狂。”季节的眷顾,让每一个动人的秋色丽景,在生物的轮回里,留下几多相思。

——摘自熊熊老师

2018年9月中旬,我和我的朋友一诚带着御2来到了乌兰布统草原。这边初秋的天气,很凉爽,但紫外线很强烈。开始了几天寒风中的拍摄。争取#天凉好个秋#截稿的最后一个小时,把一些御2拍到的照片分享出来。

设备:Mavic 2 Pro(三颗电池)、Mavic Pro(两颗电池)、尼康D750(两颗电池、若干镜头)

温度:早晚温差大,平均为18摄氏度。
带了两台御(御1和御2),最后发现后来的行程用不上了御1,当时和朋友去踩点拍树林,只拍下了这一张照片。Mavic  Pro 拍摄。
《秋日之光》阳光照耀下的树,更显秋色。尼康D750拍摄。
《一个人的旅行》很多时候我们都习惯了一个人,不妨背起你的背包和你的装备一起出发旅行吧!我和御2的合照。尼康D750拍摄。
《草原守护者》他们可能从来没踏出这个大草原, 不知道外面的世界有多大多精彩, 或许这里就是他们舍不得的归宿。Mavic 2 pro三张接片。
《透风沟秋日》顶着寒风,手指在颤抖中拍下了透风沟的日出。Mavic 2 Pro 拍摄。
《纹理》纹理是大自然之作,每个纹理都是岁月的见证,人类与之和谐共处。一条通向乌兰布统草原的必经之路。Mavic 2 Pro 四张接片。
《策马奔腾》快马加鞭未下鞍, 烟尘滚滚, 惊回首, 离天三尺三。Mavic 2 Pro 拍摄。
《初生秋树》它们或许孤独,或许有一相伴,或许与影子为伴,迎着每天的阳光,耐得住冷风,把自己的一生献给了这里的大草原。Mavic 2 Pro 拍摄。
《我是一棵树》如果有来生,要做一棵树,站着永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬。一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。 ——摘自三毛《如果有来生》。Mavic 2 Pro 拍摄。
《包围》Mavic 2 Pro 拍摄。
《放牛》清晨,阳光迎面而来,发现一个人驱赶着一群牛,牛群正在津津有味地吃着草。Mavic 2 Pro 拍摄。
《暮秋》大地暮秋。Mavic 2 Pro 拍摄。
《地之痕》大地之痕。Mavic 2 Pro 拍摄。
《嬉戏》几匹马走过,在水中嬉戏了一会摇摇马尾继续前进。Mavic 2 Pro 拍摄。
《路的尽头》Mavic 2 Pro 拍摄。
《秋》阳光下的秋色。Mavic 2 Pro 拍摄。
《驱马人》夕阳西下,驱马人与他的马匹。Mavic 2 Pro 拍摄。
《在路上》被暖阳洒满的大地,在车上我们默默的看着车窗外的秋色。Mavic 2 Pro 拍摄。
夕阳下的御2。D750拍摄。
第一次去到那么远的地方,用御2拍下了一些美景和视频,希望以后与御2一起记录更多的美照。

“转载请注明出处及作者”
标签:草原  户外  探险  全景  延时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尚影ART  Goggles认证用户 2018-11-21 2#
卧槽  膜
有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 3#
拍得好美!学习了
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-21 4#
尚影ART11-21 10:08
卧槽  膜
回膜!!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-21 5#
有双有粮Mavic 2 Pro11-21 10:55
拍得好美!学习了
谢谢大佬~
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-11-21 6#
哇,好漂亮的美景啊。
马到成功   2018-11-22 7#
视频虽短但是精彩
非著名摄影师
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-23 8#
马到成功11-22 17:57
视频虽短但是精彩
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-23 9#
PORSCHEPhantom 411-21 20:08
哇,好漂亮的美景啊。
捂脸表情~
风一样的   2018-11-23 10#
泰好看了,好看的不得了!
御2新手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 11#
大片,真美
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-24 12#
漂亮      
POWERSHOT  Osmo Pocket认证用户 2018-11-26 13#
图片好似压缩了,清淅度变差了!
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2018-11-28 14#
漂亮
已累计飞行638681米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论