正在上传图片(0/1)

晓能延时拍摄吗?

手机看帖 15 2216
晓如果延时拍摄,需要确定航点,请问晓的航点怎么确定。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-11-19 2#
多几句:
①Spark滞空时间就9分钟吧,扣除起降,往返时间,安全电量;保守4分钟剩余时间吧;一帧延时视频至少间隔3秒吧,一秒视频至少25帧吧,您想拍几秒的延时?

②Spark机身小,自重低,折叠桨,不抗风吧;云台缺失航向轴吧;延时要划航点吧;出片怕是像“云中泰迪,干空气~~~嘿咻嘿咻”抖抖抖~~~ ~~~

DJI GO4不支持晓航点,用第三方荔枝画航点,But荔枝又是一笔支出。
djiuser_JL6MKWt  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-19 3#
什么是确定航点?
夏清  超级版主 2018-11-19 4#
楼主您好,晓不支持延时摄影功能哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-11-19 5#
大盗韩不助Mavic Air11-19 10:48
多几句:
①Spark滞空时间就9分钟吧,扣除起降,往返时间,安全电量;保守4分钟剩余时间吧;一帧延时视频至少间隔3秒吧,一秒视频至少25帧吧,您想拍几秒的延时?

②Spark机身小,自重低,折叠桨,不抗风吧;云台缺失航向轴吧;延时要划航点吧;出片怕是像“云中泰迪,干空气~~~嘿咻嘿咻”抖抖抖~~~ ~~~

DJI GO4不支持晓航点,用第三方荔枝画航点,But荔枝又是一笔支出。
精典
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 6#
您想拍几秒的延时?  哈哈哈哈哈   
我就是我,我看到自己都上火 。
心地平线  DJI Mini 2认证用户 2018-11-19 7#
大盗韩不助Mavic Air11-19 10:48
多几句:

虽然飞行时间短,但也不至于才9分,扣除起降剩余4分钟,那请问买spark的都是傻子吗
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-19 8#
心地平线Spark11-19 13:14
虽然飞行时间短,但也不至于才9分,扣除起降剩余4分钟,那请问买spark的都是傻子吗
如果是高空拍摄的话,算上起飞到120米以上,加上落下来的时间,在找找镜头位置,算上剩余20%左右的安全电量。真拍摄还真差不多4-5分钟。

低空不说了,省掉不少爬升的时间。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-19 9#
,这回复,挺好玩的,不过貌似我都没飞过高空,高空对晓来说。总觉得有点心里没底。毕竟抗风才6级,飞到高空都不知道风有几级。。。
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-11-19 10#
心地平线Spark11-19 13:14
您要自个儿这么说,我没没办法鸭。摊手.JPGE
心地平线  DJI Mini 2认证用户 2018-11-19 11#
洛丹伦挽歌Spark11-19 14:00
如果是高空拍摄的话,算上起飞到120米以上,加上落下来的时间,在找找镜头位置,算上剩余20%左右的安全电量。真拍摄还真差不多4-5分钟。

低空不说了,省掉不少爬升的时间。
spark高空就算了,怕吹飞了
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-19 12#
心地平线Spark11-19 16:08
spark高空就算了,怕吹飞了
其实还行的,我每次飞行都在120-200米左右,如果地面感觉没什么风,上面也还行。挺稳的。

如果你担心,可以在头顶垂直爬升,这样只要下降就能回来,放心很多。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-19 13#
Spark拍延时首选荔枝,4000多买得起飞机,100多买不起APP?另外拍延时都是低速匀速飞,高度也不会太高,一般60-70循环的电池飞12-13分钟没什么问题。如果250循环以上的电池运动模式只能飞9分钟也正常。一块电池拍个10秒8秒,嫌短可以换电池接着拍啊。脑子是个好东西。
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-19 14#
只要能拍照都能拍延时
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-11-20 15#
钱怎样也不是大风刮来的,一时兴起的新鲜感有没有必要花这笔。

Spark能飞满13分钟?!Mavic Air全新电池有13都偷笑颠了;搜星,往返,安全电量不用留?退一万步13分你能用满?

审好题干再哔哔,航拍延时就十几米高么????再怎么低速,小折叠桨,两轴云台,能比直奖三轴稳?秋冬天上一点风都没有?!

换电池拍,画面内容衔接不用考虑?换电池期间场景可能就有很大变化;延时体现的是浓缩时间,画面了Duang一出现一艘船,接的上?

脑子真的是个好东西,有人拿来用,有人拿来卤。
航拍研究者  DJI OM 4认证用户 2018-11-20 16#
参考我拍的https://bbs.dji.com/thread-204356-1-1.html
来自帝都的小飞手~~~
已累计飞行46261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论