请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新“御”Mavic 2 行业版介绍视频

精华 13
手机看帖 18 7602
目录:
1.“御”Mavic 2 行业版 - 产品介绍
2.“御”Mavic 2 行业版 - 助力平民英雄
3.“御”Mavic 2 行业版 - 野外救援
4.“御”Mavic 2 行业版 - 绝地营救
1.“御”Mavic 2 行业版产品介绍 :大疆“御”Mavic 2 行业版将性能与便携性提升至全新高度。它将强大的飞控技术与行业定制软硬件巧妙结合,具备动态变焦、密码保护、DJI AirSense等功能,支持搭载探照灯、喊话器、夜航灯等一系列行业专用配件,为安防、巡检、建筑等领域的专业用户提供全面
2.“御”Mavic 2 行业版 - 助力平民英雄 :一直以来,各行各业的劳动者为追求人类美好生活始终不懈努力。“御”Mavic 2 行业版全面革新生产力与生产方式,大幅提升工作效率与安全性,帮助用户更加游刃有余地应对挑战。
3.“御”Mavic 2 行业版-野外救援:美国梅萨消防与医疗部门不断革新工作方式,借助新兴科技力量以更好地服务当地民众。一起看看“御”Mavic 2 行业版如何帮助救援人员开展作业。
4.“御”Mavic 2 行业版-绝地营救:在执行搜救任务时,警察往往会面临巨大的危险。特别是当救援发生在悬崖等难以到达的地区时,赶往现场的路上就要克服重重困难。借助强大的“御”Mavic 2 行业版,警察可在保障自身安全的情况下及时抵达现场,快速获取全局影像,开展救援行动。
点此查看“御”Mavic 2 行业版详情:
https://www.dji.com/cn/mavic-2-enterprise

“御”Mavic 2 行业版功能介绍视频合集(新增如何激活飞行器)
https://bbs.dji.com/thread-202184-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CZDD  FPV System认证用户 2018-11-19 2#
节省了好多救援成本的小机器!
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-19 3#
麻雀虽小五脏俱全
运用到哪些领域我不知道,我知道那个喊话器的用途:表白,想想飞到女寝楼前喊话,这逼格,不成功才怪
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-11-19 5#
小而精,小而远。
djiuser_gMTCLGM  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-11-20 6#
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced11-19 20:20
运用到哪些领域我不知道,我知道那个喊话器的用途:表白,想想飞到女寝楼前喊话,这逼格,不成功才怪
卖东西,收废品之类不都阔以嘛。
多多观照  Osmo Action认证用户 2018-11-20 7#
djiuser_gMTCLGM11-20 10:32
卖东西,收废品之类不都阔以嘛。
网络上有用这个行业版收废品的视频
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 8#
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced11-19 20:20
然后被处分了。哈哈哈
下个路口见798  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 9#
装上喊话器就可以用来收废品了
小贼Phantom 4 Pro V2.011-20 19:37
然后被处分了。哈哈哈
表白成功还怕啥处分,来十条也无所畏惧哈哈哈哈
约钱圈子   2018-12-25 11#
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,最新网贷口子:约钱圈子kzfbw.com/news/lggz/65.html我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
djiuser_rJEyWCH  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-13 12#
我想知道在哪买,价格!
djiuser_rJEyWCH  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 13#
djiuser_rJEyWCHMavic Air1-13 10:36
我想知道在哪买,价格!
fans1a3f65ef  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-17 14#
蓝天下的下小灰机Phantom 3 Advanced2018-11-19 20:20
这个喊话器是100分贝的,已经超过职业伤害85分贝的极限了 ,扰民!强烈扰民……
fans1a3f65ef  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-17 15#
看了个用无人机打劫的小视频, 感觉这个机机可以一试试
幻影杰森   2019-2-16 16#
好想来一台
djiuser_jYpxsQ4  Inspire 2认证用户 2019-5-30 17#
行业版的app到哪里下载,我是不带遥控手柄的高亮屏,谢谢大家
djiuser_jYpxsQ4  Inspire 2认证用户 2019-5-30 18#
行业版的APP到哪里下载,我是不带遥控手柄的高亮屏,谢谢
djiuser_tTit1zh   2-12 16:35 19#
喊话器那里可以买到
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论