请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天室内飞行差点炸机。

手机看帖 10 1881
晚上在家想在房间试飞下特意装上护桨保护圈,放在床上一键起飞后悬停还是很稳,由于房间太小了开了避障前后左右都不能控制只能后退,看着飞机离墙越来越近由于避障的缘故不能操控飞机机尾就碰到墙上了😓还好有护桨圈没有发生坠机,总结下室内飞行还是关掉避障的好,还有就是室内一定要装护桨圈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-11-19 2#
难道不是室内不要飞么。。。。。。楼主sama
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-19 3#
洛丹伦挽歌Spark11-19 17:41
难道不是室内不要飞么。。。。。。楼主sama
晓的视觉定位还是可以的,室内光线好的情况下轻柔打杆操作一般没问题。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-19 4#
渠清如许Spark11-19 18:29
晓的视觉定位还是可以的,室内光线好的情况下轻柔打杆操作一般没问题。
水平高啊,咱这小白室内就免了
春媚  超级版主 2018-11-19 5#
楼主您好,此次真是有惊无险,一定要注意飞行安全,推荐您在空旷无遮挡的室内飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_1t2LSPC   2018-11-19 6#
在室内小空间飞关闭避障功能,要不不好控制
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-20 7#
室内确实要注意啊,尤其离墙不能太近!
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-20 8#
室内作死,人不受伤都是万幸
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-21 9#
昨天在窗户飞出去稳如狗
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-2 10#
渠清如许Spark11-19 18:29
地面铺了瓷砖的话,视觉定位容易失效,而且容易伤到人
djiuser_brxF9TW  Spark认证用户 2019-1-12 11#
渠清如许Spark2018-11-19 18:29
为啥几百块的无人机都可以室内精确飞行?而大疆不行?
已累计飞行21784米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论