请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦帮我查一下CAS-2460436-K0V6Y4案例号

手机看帖 17 500
只要把维修单上的东西换了就行了吗?感觉要换的都是没什么问题的,能解决图传近 没图传 还有不能连接电脑的问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-20 2#
楼主您好,您的疑问我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的哦,如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-11-20 3#
夏清超级版主11-20 14:55
楼主您好,您的疑问我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的哦,如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
那我直接支付飞机就能修好发给我了吗?不要支付了又说有其他问题还要再支付,还有能不能帮我把飞机的固件刷回正式版的固件
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 4#
修了至少寄回来的是可以飞的,哈哈哈。
楼主   2018-11-20 5#
骨子里的骄傲11-20 17:18
修了至少寄回来的是可以飞的,哈哈哈。
没修前也是能飞的哈
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 6#
djiuser_mgv86hC11-20 18:52
没修前也是能飞的哈
叫你花钱买安心呢
夏清  超级版主 2018-11-21 7#
djiuser_mgv86hC11-20 16:32
那我直接支付飞机就能修好发给我了吗?不要支付了又说有其他问题还要再支付,还有能不能帮我把飞机的固件刷回正式版的固件
楼主您好,您的疑问已帮您备注到案例号上,相关工作人员会与您沟通确认后再次发送报价单给您的哦,请保持通讯畅通。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主   2018-11-24 8#
夏清超级版主11-21 14:39
楼主您好,您的疑问已帮您备注到案例号上,相关工作人员会与您沟通确认后再次发送报价单给您的哦,请保持通讯畅通。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
为什么返厂回来禁飞区变成圆形的了
楼主   2018-11-24 9#
楼主   2018-11-26 10#
夏清超级版主11-21 14:39
????
夏清  超级版主 2018-11-26 11#
djiuser_mgv86hC11-24 17:44
为什么返厂回来禁飞区变成圆形的了
楼主您好,使用DJI GO 3的机型采用的是圆形禁飞区策略,而使用DJI GO 4的机型采用的是糖果形禁飞区策略哦。麻烦您确认一下,您目前使用的是P4A、打开的是DJI GO4 APP对吗?
烦请进入DJI GO4 APP的通用设置-关于界面,提供一下固件版本信息截图过来,我们帮您看下具体情况。
楼主   2018-11-27 12#
夏清超级版主11-26 18:02
楼主您好,使用DJI GO 3的机型采用的是圆形禁飞区策略,而使用DJI GO 4的机型采用的是糖果形禁飞区策略哦。麻烦您确认一下,您目前使用的是P4A、打开的是DJI GO4 APP对吗?
烦请进入DJI GO4 APP的通用设置-关于界面,提供一下固件版本信息截图过来,我们帮您看下具体情况。
是P4A,打开的也是DJI GO4 ,手机不连飞机只连遥控器看禁飞区就是正常的糖果形的,连上飞机就是圆形的禁飞区,很奇怪,返厂前没问题,返厂回来就成这样了
楼主   2018-11-27 13#
夏清超级版主11-26 18:02
这个是只连遥控器 没有连接飞机 进DJI GO4截的图
夏清  超级版主 2018-11-27 14#
djiuser_mgv86hC11-27 13:07
是P4A,打开的也是DJI GO4 ,手机不连飞机只连遥控器看禁飞区就是正常的糖果形的,连上飞机就是圆形的禁飞区,很奇怪,返厂前没问题,返厂回来就成这样了[图片][图片][图片]
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
楼主   2018-11-27 15#
夏清超级版主11-27 16:01
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您。
嗯嗯,谢谢了
夏清  超级版主 2018-11-29 16#
雪刺11-27 23:47
嗯嗯,谢谢了
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您重新刷新一遍固件版本试下,如果问题还是一样存在,则麻烦您提供刷新固件后的飞控数据,相关工作人员会帮您进一步分析。
数据导出后可上传百度网盘,然后分享链接给我,我来帮您下载哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主   2018-11-30 17#
夏清超级版主11-29 00:31
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您重新刷新一遍固件版本试下,如果问题还是一样存在,则麻烦您提供刷新固件后的飞控数据,相关工作人员会帮您进一步分析。
数据导出后可上传百度网盘,然后分享链接给我,我来帮您下载哦。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
嗯嗯,我过段时间再弄,最近有点忙
夏清  超级版主 2018-12-3 18#
雪刺11-30 17:18
嗯嗯,我过段时间再弄,最近有点忙
好的。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行77927米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论