请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大疆air

手机看帖 11 702
我大疆用全景航拍合成后看起来好像不怎么清晰,而且楼层窗口看起来好像有重叠一样,参数怎么设置请教大神指导下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-11-20 2#
航拍全景合成,出现这些一般都是图片接缝处。很正常。难免的。特别是线条很容易出现问题的。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-20 3#
用软件另做后期拼接就不会有这现象了
Time   2018-11-20 4#
要清晰的话买御2吧
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-20 5#
手动拼接
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-20 6#
Time11-20 20:44
要清晰的话买御2吧
胡说。。自动拼接都是3200万像素
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-11-20 7#
用PS修修
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-20 8#
Time11-20 20:44
要清晰的话买御2吧
不懂就不要乱说,这个和机器没关系好吗。。。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 9#
全景是缓存 肯定不清晰啊    想清晰 自己用原片去合   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-21 10#
楼主您好,烦请您把球形全景传上来看看。
若是合成全景照片在部分位置有重影、不清晰,但是SD卡单张原图正常。
这个是正常的哦,这是为了解决曝光不连续问题,做的平滑处理,可能会出现这种重影情况,后续固件版本会进行优化。
另外,APP里面的球形全景是通过缓存图片进行合成,如若对分辨率有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏天里的冰夜   2018-11-21 11#
AIR无法对焦。拍起来就是这样。就这种情况。我被我媳妇吐槽死了。说我买了个玩具。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-22 12#
要第三方软件去做,那还要这个功能干嘛
已累计飞行14508米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论