请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录有些不明

手机看帖 16 1132
翻开以往的飞行记录,原来有一次飞机还在4米高的地方,飞行记录却没往下记录了么?好像当时飞机是有几秒与遥控器断开的,因为我打杆没反应,还好几秒之后又连接上了,但飞行记录没往下记录?不解……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-11-20 2#
有可能信号受干扰了
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-11-20 3#
失控不会记录
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Spark认证用户 2018-11-20 4#
热那亚船长11-20 15:43
有可能信号受干扰了
有可能是受干扰吧,哈
楼主  Spark认证用户 2018-11-20 5#
失控不会有记录,但又连接上了,但是它不往下记录的吗?对了,失控不记录,若是炸鸡这飞行记录能分析出来吗?
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-20 6#
失控不记录
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-20 7#
失控不记录,失控连接上后会记录。失控时飞机有记录,如果飞丢了,应该就没有了。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-21 8#
这就很尴尬了
楼主  Spark认证用户 2018-11-21 9#
有容乃大Spark11-21 08:23
这就很尴尬了
对!相当尴尬了,买不买care得重新考虑了……
jatgz020Spark11-21 08:34
对!相当尴尬了,买不买care得重新考虑了……
所以care肯定要买的 哈哈   
石榴姐  超级版主 2018-11-21 11#
楼主您好,从您描述的情况看,在连接中断后,飞行记录断开。连接中断后有可能中止记录哦。
建议降落重新起飞才能触发再次记录。
石榴姐  超级版主 2018-11-21 12#
jatgz020Spark11-20 19:46
失控不会有记录,但又连接上了,但是它不往下记录的吗?对了,失控不记录,若是炸鸡这飞行记录能分析出来吗?
您好,若遇到这个情况,您可以寄回飞行器检测处理,会根据实际检测情况妥善为您处理的。
楼主  Spark认证用户 2018-11-21 13#
石榴姐超级版主11-21 11:21
您好,若遇到这个情况,您可以寄回飞行器检测处理,会根据实际检测情况妥善为您处理的。
石榴姐好,最近没有出现这种情况,只是不明白为何不记录当时飞机的失控动作,若再出现是有必要寄回检测了,对了,若是在保修期内,象这样遥控器都不能连接的话而炸鸡,大疆是如何处理?能换新吗?谢谢!
楼主  Spark认证用户 2018-11-21 14#
就算买了,炸鸡也是因为分析不出原因吧?还不是一样要我九折或半价重新购买?明明是飞机的问题说不定他们说我操作不当,后果自负哦,哈~
石榴姐  超级版主 2018-11-21 15#
jatgz020Spark11-21 12:16
石榴姐好,最近没有出现这种情况,只是不明白为何不记录当时飞机的失控动作,若再出现是有必要寄回检测了,对了,若是在保修期内,象这样遥控器都不能连接的话而炸鸡,大疆是如何处理?能换新吗?谢谢!
您好,我上面说您可以寄回,是回复您在5楼假设的那个情况。
关于飞行记录中断的原因,您请参数我11楼的回复, 飞行器与遥控器长时间失联,飞行记录就会中断,这个不需要寄回检测。
您假设的一些情况,无法给到您准确的答复,若真的如您假设,在这个情况下发生了碰撞,您可以寄回来检测,收到您寄修的飞行器后会根据实际的检测情况妥善为您处理。
楼主  Spark认证用户 2018-11-21 16#
石榴姐超级版主11-21 16:41
您好,我上面说您可以寄回,是回复您在5楼假设的那个情况。
关于飞行记录中断的原因,您请参数我11楼的回复, 飞行器与遥控器长时间失联,飞行记录就会中断,这个不需要寄回检测。
您假设的一些情况,无法给到您准确的答复,若真的如您假设,在这个情况下发生了碰撞,您可以寄回来检测,收到您寄修的飞行器后会根据实际的检测情况妥善为您处理。
好的,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-11-22 17#
jatgz020Spark11-21 18:40
好的,谢谢!
不客气,祝您飞行愉快。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论