请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

系统已更新,DJ GO可以稳定运行吗?

手机看帖 18 1431
作为大疆的合作伙伴,晓支持的手机型号,安卓系统已经更新为9.0,不知当前的dj go版本是否可以稳定支持,看着新版本的安卓系统,一直不敢贸然更新,就等4美一句话了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-11-20 2#
我也准备换安卓手机了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-20 3#
,建议dj go研究一下麒麟系统,和华为系统接轨,彻底实现国产化。再和华为制定个操控联盟,只有麒麟系统才可以玩大疆无人机
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-20 4#
坐等
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 2018-11-20 5#
干就完了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 6#
更新了没有啥毛病啊。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-20 7#
我一直觉得,能不更新就不更新,哈哈
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-21 8#
彳额LOVE亍Mavic Air11-20 23:56
我一直觉得,能不更新就不更新,哈哈
康有为没有你有为啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 9#
哈哈,谢谢各位,就算系统不更新,其它app也会逼着更新系统的,再说,mate20还是很诱惑的。。。。。
我也没升级      估计兼容效果不好      
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-21 11#
楼主您好,建议您升级Android Pie为正式版本使用哦。
同时,App也建议您升级到最新版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 12#
石榴姐超级版主11-21 11:09
楼主您好,建议您升级Android Pie为正式版本使用哦。
同时,App也建议您升级到最新版本。
啥是Android Pie呀,正式版本是指什么正式版本?是安卓9.0正式版么?
App具体需要升级那一个版本呢?
简单点说,就是我打算换成mate20,目前的app是否可以稳定运行在当前华为mate20上,可以我就换,不可以我还不敢换。
石榴姐  超级版主 2018-11-21 13#
大疆钉Spark11-21 11:21
啥是Android Pie呀,正式版本是指什么正式版本?是安卓9.0正式版么?
App具体需要升级那一个版本呢?
简单点说,就是我打算换成mate20,目前的app是否可以稳定运行在当前华为mate20上,可以我就换,不可以我还不敢换。
您好,Android Pie就是安卓9.0,指的是手机厂商发布的正式版本固件。
DJI GO4 APP 4.3.4版本以及之后的版本是适配安卓9.0的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 14#
石榴姐超级版主11-21 17:16
您好,Android Pie就是安卓9.0,指的是手机厂商发布的正式版本固件。
DJI GO4 APP 4.3.4版本以及之后的版本是适配安卓9.0的。
好的。谢谢4美,这样描述挺清晰的,可以放心换机子了。
石榴姐  超级版主 2018-11-22 15#
大疆钉Spark11-21 17:51
.不客气,祝您使用愉快。
路戒之  Spark认证用户 2018-11-22 16#
大疆钉Spark11-21 17:51
我是mate20Pro,正常使用
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-17 17#
大疆钉Spark11-20 15:57
,建议dj go研究一下麒麟系统,和华为系统接轨,彻底实现国产化。再和华为制定个操控联盟,只有麒麟系统才可以玩大疆无人机
菊花为的系统不叫麒麟,本身就是换桌面的android
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-18 18#
spark-kakaSpark12-17 19:57
菊花为的系统不叫麒麟,本身就是换桌面的android
菊花。。。哈哈哈。第一次听说这个称呼。挺搞笑的。不过菊花一紧,还是挺有能耐的。
spark-kaka  Spark认证用户 2018-12-18 19#
大疆钉Spark12-18 15:05
菊花。。。哈哈哈。第一次听说这个称呼。挺搞笑的。不过菊花一紧,还是挺有能耐的。
他的logo就是菊花啊……
已累计飞行81055米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论