请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

虽然不是我的飞机,但是也感觉很惋惜,炸的太惨了。

手机看帖 12 1019
不值钱的破风筝把悟2害惨了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-21 2#
属于起飞前没仔细观察环境
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 3#
热那亚船长11-21 10:13
属于起飞前没仔细观察环境
怎么观察环境呐,你以为风筝就只飞一两百米高哇,有些变态的风筝线几百米的长度啊。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-21 4#
看样子是夜间飞行,这种风筝线的确无法发现。属于运气不好了。 但飞行前的确应该观察周围环境,如果附近有风筝,应该预估风向,远离危险。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 5#
LSBLPhantom 4 Advanced11-21 10:36
看样子是夜间飞行,这种风筝线的确无法发现。属于运气不好了。 但飞行前的确应该观察周围环境,如果附近有风筝,应该预估风向,远离危险。
如果是夜间超视距飞行,那就避不了啦,避不开了。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-21 6#
我可没说风筝线“只有一两百米“啊

起飞前观察周围天空有无风筝是必要的动作

这些个炸鸡案例肯定有侥幸心理 觉得不会遇上
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 7#
那去找放风筝的人索赔。。,放风筝那人一听数字吓得屁滚尿流。。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-11-21 8#
可惜了!安全第一!
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 9#
双11公园有人放风筝,躲得远远的飞高到一百米,飞去远处,还是心里不踏实,飞了一个电池就草草收场了,没心情飞了!不值的与这low的风筝一起飞。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-21 10#
如影随行Mavic 2 Zoom11-21 10:53
那去找放风筝的人索赔。。,放风筝那人一听数字吓得屁滚尿流。。
陪八千都是便宜他了,谁叫他放破风筝
djiuser_fiFVDr4  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 11#
太惨了,大家都要吸取教训!起飞前仔细观察环境
G F   2018-11-22 12#
也炸了一次,高压线影响指南针,直接偏移撞墙
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-22 13#
大家都要吸取教训!起飞前仔细观察环境,那去找放风筝的人索赔。。
已累计飞行2871米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论