请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK遇到大风的问题

手机看帖 8 1236
晚上出去飞,风挺大的起飞后拉到120M看到姿态球倾斜挺厉害的,然后进运动模式姿态球外圈能耗条显示80%,但是APP却没有大风提示。想问问什么情况下APP会有提示呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-11-21 2#
御系列飞机,Pro到Air到2,根据电调输出,飞控判断功率;Spark没有这个功能,通过姿态球判断
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-21 3#
你觉得大晓妹不觉得大,所以没有提示。
冬瑞  超级版主 2018-11-21 4#
楼主,您好,Spark风速大于6m/s,DJI GO 4会提示风速过大,当风速大于9.6m/s时,DJI GO 4会提示大风警告哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-21 5#
大盗韩不助Mavic Air11-21 11:50
御系列飞机,Pro到Air到2,根据电调输出,飞控判断功率;Spark没有这个功能,通过姿态球判断
您好,spark也是有大风警告的哦。
楼主  Spark认证用户 2018-11-21 6#
冬瑞超级版主11-21 14:33
楼主,您好,Spark风速大于6m/s,DJI GO 4会提示风速过大,当风速大于9.6m/s时,DJI GO 4会提示大风警告哦。
不需要做什么设置吗,dji go4会自动提示?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-21 7#
junking87Spark11-21 15:23
没有开关的。
有容乃大  Spark认证用户 2018-11-22 8#
大盗韩不助Mavic Air11-21 11:50
晓有大风警告功能好不好!
冬瑞  超级版主 2018-11-22 9#
junking87Spark11-21 15:23
您好,无需设置哦。当风速达到冬瑞4楼给出参数,APP就会提示的哦。
已累计飞行39230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论