请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于无人机管理(深圳试点)问题

手机看帖 17 2200
管辖的范围怎么只有坐标?同时弄个地图出来不是一目了然吗?单单一个坐标,对于我们老百姓而言有点不明白哦,有朋友可以解释一下具体的范围吗?或者在哪能查到坐标对应的范围?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2018-11-21 2#
意思就是统统不让飞呗,这个问题大了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 3#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-21 19:16
意思就是统统不让飞呗,这个问题大了
石榴姐  超级版主 2018-11-21 4#
楼主您好,适飞空域及管控空域等信息请登录 www.utmiss.com进行查询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time   2018-11-21 5#
是要抓的更严吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 6#
石榴姐超级版主11-21 19:32
楼主您好,适飞空域及管控空域等信息请登录 www.utmiss.com进行查询。
感谢版主,这些绿色区域是可以飞行的是吗?请问以后DJI GO 4里面的地图会不会加入这个
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 7#
GOD OF LOVEMavic Pro11-21 20:29
感谢版主,[图片]这些绿色区域是可以飞行的是吗?请问以后DJI GO 4里面的地图会不会加入这个[图片]
这样好,明确了才便于执行,免得每次在城里飞都像做贼似的
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-21 8#
大疆总部在深圳,深圳就搞这个全市禁飞,大疆无人机的安全系数也是被其他的拉圾无人机牌子乱搞砸了,政府也不会单独对大疆网开一面,应了那句古话“一锅端”!唉
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 9#
迟_到Mavic Pro11-21 20:45
这样好,明确了才便于执行,免得每次在城里飞都像做贼似的
是的,。从来没有光明正大飞过,都是躲着飞
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 10#
大疆做得妈!确被那些烂产品害了!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 11#
范围大                           
秦皇土豆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 12#
GOD OF LOVEMavic Pro11-21 20:29
感谢版主,[图片]这些绿色区域是可以飞行的是吗?请问以后DJI GO 4里面的地图会不会加入这个[图片]
这个网站还要注册才能用吗?
石榴姐  超级版主 2018-11-22 13#
您好,绿色是适飞空域。
适飞空域及管控空域等信息暂时不能在DJI GO 4 上查询到。
需要登录www.utmiss.com 进行查询。
石榴姐  超级版主 2018-11-22 14#
秦皇土豆11-22 10:21
这个网站还要注册才能用吗?
您好,需要注册的哦。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 15#
就你发布的这个图片  在网址上还能放大看具体位置吗?谢谢~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-30 16#
OneyongPhantom 3 Professional11-29 11:24
就你发布的这个图片  在网址上还能放大看具体位置吗?谢谢~~
可以放大看具体位置
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-2-7 17#
無形の她  Inspire 2认证用户 2-10 22:18 18#
已累计飞行315973米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论