请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟2电池压差太大的问题请教

手机看帖 16 1539
型号:大疆悟2 ,3对电池,使用前已经配对好的
问题:间隔10天左右,突然拿出配对好的电池,显示压差大,无法起飞,就换着用,但是每次都很头疼,论坛说要插着电池开机放电完成,再充电试一下,但是开机螺旋桨无法运转,怎么耗电?
请假各位大神,原谅我是小白。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-22 2#
多次放电都无效就找淘宝修呗
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-22 3#
电机不转耗电慢点,别急,慢慢放吧!
Skyp  Goggles认证用户 2018-11-22 4#
你这个两个电池的电量差太远了啊,要电量一样才能飞的!都充满就行了
夏清  超级版主 2018-11-22 5#
楼主您好,这种情况是由于两块电池电量相差过大(超过13%)导致的,建议您通过电池管家将两块电池充满后再使用。
另外,模块自检提示您需要进行视觉标定,烦请到官网下载最新调参软件:https://www.dji.com/cn/inspire-2/downloads进行视觉标定哦。
后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 6#
电量差那么远,压差当然大。。充满就好了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-11-22 7#
热那亚船长11-22 09:14
多次放电都无效就找淘宝修呗
您好,请查看5楼回复哦。
夏清  超级版主 2018-11-22 8#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom11-22 09:38
电机不转耗电慢点,别急,慢慢放吧!
您好,请查看5楼回复哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-22 9#
先充满再说吧。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-22 10#
久放的电池在使用前一定要先充满电
S.先生  Goggles认证用户 2018-11-23 11#
放完电配对一起充满就差不多了
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-11-23 12#
插一块电池在右边即可开机放电,然后电量和另外一块差不多就可以起飞,就是这么简单,放电等待的时间可以操控其他机子
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-27 13#
fbirui007Inspire 211-23 22:05
插一块电池在右边即可开机放电,然后电量和另外一块差不多就可以起飞,就是这么简单,放电等待的时间可以操控其他机子
学习了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-27 14#
夏清超级版主11-22 11:34
楼主您好,这种情况是由于两块电池电量相差过大(超过13%)导致的,建议您通过电池管家将两块电池充满后再使用。
另外,模块自检提示您需要进行视觉标定,烦请到官网下载最新调参软件:https://www.dji.com/cn/inspire-2/downloads进行视觉标定哦。
后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
好的。
夏清  超级版主 2018-11-29 15#
神飞   2018-12-3 16#
充满电吧。
zzz2641  Inspire 2认证用户 2018-12-14 17#
想耗电?请购买大疆电池管家,7000多,比悟2便宜多了。
已累计飞行98560米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论