请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一代mavic pro会增加自动延时功能吗?

手机看帖 14 939
记得版主曾经说过会评估一代的延时功能,说明硬件不是问题,只是软件的事,但是过了这么久评估的怎样了?我想有这个需求的用户很多吧,只是出于商业考虑大疆不打算上吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-22 2#
楼主您好,我们暂时没有收到相关消息哦,您的需求已反馈给相关工作人员。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 3#
谁知道会不会有呢
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-11-22 4#
不会吧,都这么长时间了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-22 5#
没希望了                  
我就是我,我看到自己都上火 。
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-11-22 6#
很难讲,就看大疆会不会照顾到广大的mavic pro老用户了~
mengpeng1202  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-22 7#
估计不行,硬件达不到。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 8#
延时需要稳定悬停,  每隔23456秒持续拍摄照片100-300张, 以上一代都不存在问题,只有在机内合成视频阶段,硬件能否达到不知道,虽然芯片没2代先进  不过一代照片是一千万像素  相应合成压力也会小不少。
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-11-22 9#
古聿Mavic 2 Pro11-22 12:10
延时需要稳定悬停,  每隔23456秒持续拍摄照片100-300张, 以上一代都不存在问题,只有在机内合成视频阶段,硬件能否达到不知道,虽然芯片没2代先进  不过一代照片是一千万像素  相应合成压力也会小不少。
硬件应该没问题,现在中端手机都有这个功能。
炸雞雞  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 10#
手机软体可达成的小慧星都没了...
hello kitty0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 11#
秦皇土豆11-22 14:16
硬件应该没问题,现在中端手机都有这个功能。
手机拍的那也叫延时?那是普通视频抽帧而已。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-22 12#
基本不可能的啦,手动操作吧,也不难
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-22 13#
不可能了,忙着发新品。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 14#
这个好意见 还希望 dji能给我们老机器一个实现愿望的机会
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-23 15#
用荔枝试飞?
已累计飞行473520米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论