请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

伤不起的大疆产品

手机看帖 19 916
一个御电池用了12个循环就说电芯故障不能起飞了,请问下能给换新不?一个电池500块飞12次,总时长也超不过400分钟就坏了,什么品质哦?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-11-22 2#
12个循环可以直接换新电池
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 3#
寿命10次 楼主还赚了两次
会飞的大母鸡  Mavic Air 2认证用户 2018-11-22 4#
16年的电池?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-22 5#
电池在于保养,每周至少用一次,不太低电量存放。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-22 6#
一代电池确实有时候莫名其妙就坏了。你这两年12次充放都没怎么玩啊
夏清  超级版主 2018-11-22 7#
楼主您好,烦请按照提示将电池放电到5%以下电量后关机,然后充满后再开机看下是否还有异常。
如果还有异常,电池还在保内的话可以寄回保内处理哦。
官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 8#
你的电池过保了吧,估计放太久没用电芯损坏了,换新电池吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
mengpeng1202  Mavic Mini 2认证用户 2018-11-22 9#
电池不在乎使用,而在于存放,电池在没有摔碰的前提下,都是放坏的而不是摔坏的,循环次数很多的却没见过有多少坏的就是这个原因。所以,看有没有半年吧!大疆的电池保半年,如果半年内,一般是可以换的。
秦皇土豆  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 10#
电池放坏了
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-22 11#
你的电池放置时间太长了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
电池是要保养低                 
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-22 13#
没过保就可以换新。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-22 14#
电池没有保养好
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-22 15#
动力电池跟车差不多 不怕用就怕放,你电池完全是放坏的
电池最重要的就是不要过放
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
ljy99731   2018-11-22 17#
未鼓包120到付收
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-11-22 18#
ljy9973111-22 20:24
未鼓包120到付收
173次循环,不异常不鼓包要吗?
ljy99731   2018-11-22 19#
tianjiazhiMavic Pro11-22 21:07
173次循环,不异常不鼓包要吗?
官方保证200次以上循环,你的循环次数太多了,我手上有五个御1p的电池,次数都是50以下的
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-11-23 20#
这也太短了           
已累计飞行52790米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论