请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手十几天电池就显示这样了,你们air遇到过吗?

手机看帖 19 606
图是借人家的。刚到手十几天,有一块电池就这样了。有解决方法吗?还有如果寄回去快递费谁出?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-11-22 2#
触点 擦一擦就好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-22 3#
Time11-22 20:05
触点 擦一擦就好
没用的。应该不是触点问题、
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-23 4#
是不是针歪了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
检查一下电池的卡位是不是掉了?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-23 6#
电池没安装到位
重新安装试一下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2018-11-23 8#
楼主您好,重新安装电池还是这样提示吗?另外,其他电池可以正常使用,只有这块电池是这样对吗?我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 9#
电池上面有个卡位   你卡到位会有这个提示    看看电池是不是没有卡到位   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 10#
mengpeng1202Mavic 2 Pro11-23 09:37
检查一下电池的卡位是不是掉了?
没掉
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 11#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-23 10:53
电池上面有个卡位   你卡到位会有这个提示    看看电池是不是没有卡到位
卡到了的,我已经看过几次了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 12#
夏清超级版主11-23 10:34
楼主您好,重新安装电池还是这样提示吗?另外,其他电池可以正常使用,只有这块电池是这样对吗?我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
是的,其他电池正常使用,就这一块电池出现这种问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 13#
VI LIMavic Air11-23 08:38
是不是针歪了
外观一切正常
如果没掉还这样提示,估计飞机和电池都要回家了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 15#
mengpeng1202Mavic 2 Pro11-23 11:14
如果没掉还这样提示,估计飞机和电池都要回家了。
飞机正常,我另外两块电池都可以用,就这一块这样。现在已经准备寄回厂家
夏清  超级版主 2018-11-23 16#
飞越0cMavic Air11-23 11:11
是的,其他电池正常使用,就这一块电池出现这种问题
楼主您好,已帮您跟相关工作人员确认了,如果电池卡扣已卡好,其他电池插上去正常,只有这一块电池报错的话,有以下两种情况:
1. 如果电池还在保内,建议您寄回进行保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
2. 如果电池已过保,则建议您更换新的电池使用。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 17#
夏清超级版主11-23 11:41
楼主您好,已帮您跟相关工作人员确认了,如果电池卡扣已卡好,其他电池插上去正常,只有这一块电池报错的话,有以下两种情况:
1. 如果电池还在保内,建议您寄回进行保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
2. 如果电池已过保,则建议您更换新的电池使用。
刚刚已经寄回去了
夏清  超级版主 2018-11-23 18#
飞越0cMavic Air11-23 12:23
刚刚已经寄回去了
好的哦~您可以提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-24 19#
夏清超级版主11-23 15:33
好的哦~您可以提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
好的谢谢,CAS-2485344-Z7Y7P0
夏清  超级版主 2018-11-24 20#
飞越0cMavic Air11-24 12:00
好的谢谢,CAS-2485344-Z7Y7P0
楼主您好,不客气哦,您的情况我已帮您备注到案例号上了,相关工作人员收到后会妥善处理的,感谢您的耐心等待。
已累计飞行1747654米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论