请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问怎么将御2内置存储卡里的资料导出来?

手机看帖 18 12970
请问怎么将御2内置存储卡里的资料导出来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
USB线链接飞机复制出来
放飞机的啊浩  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-8 3#
接电脑上
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
djiuser_PTvjtsA  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-9 4#
同问,小飞机上没有usd线插口
不说   2019-2-9 5#
多看说明书都有了。
春媚  超级版主 2019-2-10 6#
您好,建议您可以将飞行器通过数据线连接电脑,导出机载内存里面的素材哦。

如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-2-10 7#
djiuser_PTvjtsAMavic 2 Pro2-9 00:54
您好,可以连接的哦,请参考以下截图:
laokuai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-10 8#
djiuser_PTvjtsAMavic 2 Pro2-9 00:54
抠门儿就行
djiuser_cvirmFk  Mavic Pro认证用户 2019-2-12 9#
请问如何把御1机身的存储卡里视频和照片,
在DGI GO4里剪辑配乐并发布?在线等…
djiuser_PTvjtsA  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 10#
春媚超级版主2-10 15:02
您好,建议您可以将飞行器通过数据线连接电脑,导出机载内存里面的素材哦。

如若还有其他疑问,欢迎随时与我们联系。
飞行器上没有usb插口啊
djiuser_PTvjtsA  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-13 11#
春媚超级版主2-10 15:05
您好,可以连接的哦,请参考以下截图:
[图片]
图中这个插口一般的usb线插不了,好像只能插遥控器连接手机的线,而那根线极短,也连不了电脑
春媚  超级版主 2019-2-14 12#
djiuser_PTvjtsAMavic 2 Pro2-13 18:44
图中这个插口一般的usb线插不了,好像只能插遥控器连接手机的线,而那根线极短,也连不了电脑
您好,原包装清单里面是有包含一根长的Type C的数据线的哦,您可以找找。
春媚  超级版主 2019-2-14 13#
djiuser_cvirmFkMavic Pro2-12 15:54
请问如何把御1机身的存储卡里视频和照片,
在DGI GO4里剪辑配乐并发布?在线等…
您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少呢?使用的是安卓设备还是苹果设备呢?建议您可以将存储卡里面的视频先导出至DJI GO 4 APP编辑器中,在进行剪辑与配乐。

注意:
安卓设备导出编辑器时要求时长小于5个小时,文件格式是mov / mp4。4K视频不支持导入。
iOS设备不能导入C4K视频,慢动作这几种视频。

安卓和IOS设备都可以编辑飞行器拍摄的mov / mp4两种格式的视频。
djiuser_PTvjtsA  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-15 14#
春媚超级版主2-14 15:20
您好,原包装清单里面是有包含一根长的Type C的数据线的哦,您可以找找。
您好,谢谢耐心指点,找到了,就是那根给遥控器充电的线吧,再次谢谢,因为年龄大了,脑子反应慢
春媚  超级版主 2019-2-16 15#
djiuser_PTvjtsAMavic 2 Pro2-15 01:46
您好,谢谢耐心指点,找到了,就是那根给遥控器充电的线吧,再次谢谢,因为年龄大了,脑子反应慢
您好,您太客气啦~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系哦~
Ares1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-18 16#
春媚超级版主2-16 15:13
您好,您太客气啦~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系哦~
在吗
春媚  超级版主 2019-7-19 17#
您好,请问您是遇到了什么问题呢?
djiuser_wJ2eqZV   2019-8-27 18#
你好,在吗?
飞吧大疆   2019-8-27 19#
请问大疆御2变焦版用type-c数据线导出了导航数据,数据用什么打开查看????
已累计飞行24001米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论