请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓啥时可以玩模拟器?

手机看帖 8 1232
听说玉兔可以玩模拟器了,好消息,晓还没消息吗?希望可尽快推出,让大伙玩玩,哈~,玩刷锅也不用担心炸鸡对吧?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-23 2#
晓不支持
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-23 3#
楼主您好,由于Spark 硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-11-23 4#
晓硬件问题不支持
楼主  Spark认证用户 2018-11-23 5#
石榴姐超级版主11-23 14:37
楼主您好,由于Spark 硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器。十分抱歉给您造成了不便。具体支持遥控器的类型请以官网FAQ为准。
https://www.dji.com/cn/simulator/info#faq
那啥时候可以推出遥控器进行模拟?玉兔现在都可以了,晓不是大疆的产品么?不让用遥控器玩模拟这也太叫人失望了,对吧?能反馈咱们晓用户的声音吗?谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-11-24 6#
jatgz020Spark11-23 17:32
那啥时候可以推出遥控器进行模拟?玉兔现在都可以了,晓不是大疆的产品么?不让用遥控器玩模拟这也太叫人失望了,对吧?能反馈咱们晓用户的声音吗?谢谢!
您好,由于Spark 硬件上的原因,大疆飞行模拟不支持Spark的遥控器哦。
您的需求我会转达给相关工程师。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-24 7#
硬件不支持,应该是不可能了
spark-kaka  Spark认证用户 2018-11-24 8#
可以玩,键盘和手柄都能飞
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-12-11 9#
上次问了,不支持
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论