请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级最新固件V01.02.300结果....

手机看帖 17 897
坛子里看到有悟2的兄弟报告在飞行过程中因电池问题突然砸机,加上之前飞行过程中得到起落架跟IMU一直不停折腾信息,吓得再也没有敢放悟2上天,直到新版的固件出来立马刷了机,今天去放飞测试,果然信息乱报吓人的情况是没有了,但是发现个问题:悬停时不知是云台还是机身会在Z轴上有旋转漂移,比较明显的漂移,请攻城狮确症下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-11-24 2#
哦!我升级完还没有试飞呢!
夏清  超级版主 2018-11-24 3#
楼主您好,这一情况已反馈给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
二咪大师兄   认证飞友 2018-11-24 4#
刚升级完~
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-24 5#
静等各种反馈
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-25 6#
确实有这个现象,升级最新飞机固件感觉飞机焕然一新,但升级电池固件后又感觉怪怪的了
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-25 7#
夏清超级版主11-24 14:32
楼主您好,这一情况已反馈给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
我感觉悟2一直不能完善飞行软件,处于不稳定状态这也是我犹豫升级X7系统的原因。因为价钱不菲如果系统不完善那升级也没有什么意义了
djiuser_rTmoPM7  Inspire 2认证用户 2018-11-25 8#
风云航拍Inspire 211-25 00:11
我感觉悟2一直不能完善飞行软件,处于不稳定状态这也是我犹豫升级X7系统的原因。因为价钱不菲如果系统不完善那升级也没有什么意义了
同感
夏清  超级版主 2018-11-26 9#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您提供以下信息以便帮您进行分析:
1. 麻烦提供一下问题视频
2. 麻烦使用调参软件导出相关飞控数据,导出后可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我来帮您下载哦。
调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/inspire-2/downloads
如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-11-26 10#
风云航拍Inspire 211-25 00:11
您好,烦请具体描述一下您所遇到的问题,也可以参考9楼的回复提供相关信息,我帮您提交给相关工作人员进行查看哦。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 11#
夏清超级版主11-26 17:02
您好,烦请具体描述一下您所遇到的问题,也可以参考9楼的回复提供相关信息,我帮您提交给相关工作人员进行查看哦。
夏清这两天还要去拍,等我整理好感受再发给你
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 12#
就比如说我想用悟2拍一段直线延时,用指点飞行悟2会向左侧漂移,其实像这种直线延时在拍摄中是很好的素材,但号称专业级悟2做不到
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 13#
要让飞机稳不要飘,多开放一些延时拍摄功能,因为延时拍摄不需要太多飞行技巧,就是不是很专业的飞手也会购买悟2
夏清  超级版主 2018-11-27 14#
风云航拍Inspire 211-26 17:15
夏清这两天还要去拍,等我整理好感受再发给你
好的,如有任何其他疑问,也欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-11-27 15#
风云航拍Inspire 211-26 17:19
就比如说我想用悟2拍一段直线延时,用指点飞行悟2会向左侧漂移,其实像这种直线延时在拍摄中是很好的素材,但号称专业级悟2做不到
您好,关于直线延时拍摄偏移的情况,您可以提供视频过来,我帮您提交给相关工作人员查看一下哦。
夏清  超级版主 2018-11-27 16#
风云航拍Inspire 211-26 17:22
要让飞机稳不要飘,多开放一些延时拍摄功能,因为延时拍摄不需要太多飞行技巧,就是不是很专业的飞手也会购买悟2
您好,感谢您的建议,我会反馈给相关工作人员。
fss328  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-28 17#
大疆到底啥時才要將航點規劃加入雲台俯仰角度紀錄的功能啊?要用悟2拍些動態大的延時居然比御2還難.....
我安装测试版本就有这个问题45mm很明显,发回去检测说没有发现。
已累计飞行353580米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论