请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们的如影打过架没有?

手机看帖 11 812
今天拍婚礼 莫名的就抽风 然后重启然后好了 螺丝上多了两个痕迹。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-25 2#
楼主,您好,这一情况建议您上传相关的故障视频,提供设备的固件版本信息给我们帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-25 3#
额,楼主,使用大疆产品时请用另外一台摄影设备盯住大疆产品,为后期故障提供视频素材
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
鸢啸长空  DJI RSC 2认证用户 2018-11-25 4#
拍婚礼是遇到过,不过是自己使用的原因,拍摄一个穿越画面时,横滚轴碰了一下椅子背,然后就抽搐了,是自己的锅。
哈哈哈哈哈123  Mavic Pro认证用户 2018-11-25 5#
VI LIMavic Air11-25 15:29
额,楼主,使用大疆产品时请用另外一台摄影设备盯住大疆产品,为后期故障提供视频素材
很有必要
眼大无神  Mavic Air认证用户 2018-11-25 6#
打过,上回有个小流氓骚扰我女神,我一如影s下去,给小流氓开瓢了,我拉起女神就跑了,女神十分感激我。现在她幸福的依偎在隔壁班富二代的怀抱里
BG6RSW  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-11-25 7#
有过,也是自己作,使用不得当造成的抽风,有些锅自己心里清楚~~~~
楼主  Osmo认证用户 2018-11-26 8#
BG6RSW11-25 22:15
有过,也是自己作,使用不得当造成的抽风,有些锅自己心里清楚~~~~
我是很郁闷他为啥抽风的- -
楼主  Osmo认证用户 2018-11-26 9#
兄弟 您这个提议很不错呀
chary  Goggles认证用户 2018-11-26 10#
童话般安静   2018-11-28 11#
低机位,那是抽风的不要不要的。
陳叁肾   2018-12-21 12#
哈哈哈
已累计飞行33900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论