请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中,电池电量变0

手机看帖 14 1801
前几天应邀拍摄工程,其中一套电池在飞行中,app提示一块电池电量突然为0,吓了我一跳,赶紧降落,为啥呢?太危险了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-11-26 2#
无图无证
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
提供电芯压差页面截图过来看下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
鹤舞影视工作室  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-11-26 4#
以前悟最老的版本出现过这样问题
夏清  超级版主 2018-11-26 5#
楼主您好,烦请提供一下您的电池型号,固件版本信息截图,以及电池详细页面截图,我帮您确认一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-26 6#
这个要数据分析的吧。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-26 7#
又是固件BUG?
楼主  Goggles认证用户 2018-11-30 8#
夏清超级版主11-26 14:57
楼主您好,烦请提供一下您的电池型号,固件版本信息截图,以及电池详细页面截图,我帮您确认一下哦。

悟2电池,暂提供一张当时拍的平板画面。固件最近已经升级为最新的了,明天提供其它资料。
楼主  Goggles认证用户 2018-11-30 9#
夏清超级版主11-26 14:57

固件刚升级了的,发上来的是那组故障电池的信息。这组电池自故障后,就没用,今天刚充满电。
神飞   2018-12-3 10#
天冷的事?
夏清  超级版主 2018-12-3 11#
ydhcole离线Inspire 211-30 23:01
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
固件刚升级了的,发上来的是那组故障电池的信息。这组电池自故障后,就没用,今天刚充满电。
楼主您好,您提供的信息我已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您的哦。感谢您的耐心等待。
楼主  Goggles认证用户 2018-12-4 12#
神飞12-3 08:33
天冷的事?
浙江台州,当时天还是有点热的。我们群里也有人出现这样突然掉电的情况,但我这个严重,秒变0.
神飞   2018-12-5 13#
悟2的烦恼,你看悟1多好,只要显示电量突然变零,飞机马上就地下降了!
楼主  Goggles认证用户 2018-12-5 14#
神飞12-5 17:19
悟2的烦恼,你看悟1多好,只要显示电量突然变零,飞机马上就地下降了!
余梓昊  Mavic Air认证用户 2018-12-9 15#
同样的问题,希望官方重视。。。。
已累计飞行201618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论