请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的镜头标定

手机看帖 18 974
悟2每次开机时显示“镜头未连接”,但能看到图传的画面,过三秒钟后,提示消失了;另外,每次镜头标定都没有出现“确定”按钮,标定不成功;拍的视频和照片模糊,这是什么情况啊?镜头的光圈选在什么档位?是“A”档还是数字档?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-11-26 2#
你看设置菜单里面能不能读出镜头信息
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-26 3#
热那亚船长11-26 16:19
你看设置菜单里面能不能读出镜头信息
可以读出镜头信息,但不是大疆的镜头信息
夏清  超级版主 2018-11-26 4#
楼主您好,烦请提供图传界面截图过来,我帮您联系相关工作人员查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-26 5#
夏清超级版主11-26 20:24
楼主您好,烦请提供图传界面截图过来,我帮您联系相关工作人员查看一下哦。
我用的是高亮屏,怎么截图?不好意思,新手哈,刚入的,不太会用
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-27 6#
djiuser_XblMusSInspire 211-26 21:46
我用的是高亮屏,怎么截图?不好意思,新手哈,刚入的,不太会用
用手机拍照啊  
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-27 7#
谢谢
夏清  超级版主 2018-11-27 8#
djiuser_XblMusSInspire 211-26 21:46
楼主您好,如下图,您可以设置快捷键进行截屏或者如6楼用户所说,可以使用手机进行拍照哦。
多摸索一下就会了  
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-27 10#
夏清超级版主11-27 17:44
楼主您好,如下图,您可以设置快捷键进行截屏或者如6楼用户所说,可以使用手机进行拍照哦。
[图片]
谢谢,今晚试试
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-27 11#
用手机拍的,开启DJI GO 4后显示镜头未连接,三秒钟消失
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-28 12#
夏清超级版主11-27 17:44
[图片]
你好,能帮我分析一下问题吗?是否需要返修?
夏清  超级版主 2018-11-29 13#
楼主您好,不客气哦。
夏清  超级版主 2018-11-29 14#
djiuser_XblMusSInspire 211-27 23:55
用手机拍的,开启DJI GO 4后显示镜头未连接,三秒钟消失[图片][图片]
楼主您好,感谢您提供的信息,我已帮您提交给相关工作人员查看,如有更新,我会第一时间在这回复您的哦。
夏清  超级版主 2018-11-29 15#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您确认一下该镜头是否在X5S兼容列表中哦,请参照官网X5S镜头兼容列表:
https://www.dji.com/cn/zenmuse-x ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-30 16#
夏清超级版主11-29 21:35
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您确认一下该镜头是否在X5S兼容列表中哦,请参照官网X5S镜头兼容列表:
https://www.dji.com/cn/zenmuse-x5s?site=brandsite&from=nav
[图片]
我的镜头是大疆原装镜头,DJI MFT 15mm/1.7 ASPH,昨天送到深圳欢乐海岸店修理,现场人员确认需要返厂修理,在返修途中了,谢谢!
夏清  超级版主 2018-12-3 17#
品味人生Inspire 211-30 12:06
我的镜头是大疆原装镜头,DJI MFT 15mm/1.7 ASPH,昨天送到深圳欢乐海岸店修理,现场人员确认需要返厂修理,在返修途中了,谢谢!
楼主您好,感谢您的回复,如已寄回,可以提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-8 18#
夏清超级版主12-3 15:54
楼主您好,感谢您的回复,如已寄回,可以提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
谢谢美女,飞机修好了,昨天已经收到了,谢谢!送去的时候,我只送了里面的箱子,回来时,大疆维修人员还弄了个原装包装箱,里面还有全套缓冲垫垫,另外,维修人员还检查发现了两个电机声音异常,一并更换了,大疆的服务质量一流!
夏清  超级版主 2018-12-11 19#
品味人生Inspire 212-8 12:55
谢谢美女,飞机修好了,昨天已经收到了,谢谢!送去的时候,我只送了里面的箱子,回来时,大疆维修人员还弄了个原装包装箱,里面还有全套缓冲垫垫,另外,维修人员还检查发现了两个电机声音异常,一并更换了,大疆的服务质量一流!
楼主您好,不客气哦,感谢您的支持与认可,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行29885米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论