请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问:竞速眼镜连接精灵4P相机设置没有全景图模式

手机看帖 6 2687
刚买的竞速眼镜,连接电脑视频和本地播放图像很赞,操作方便。
连接精灵4P 相机设置没有全景图模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-2 2#

请教超级版主:精灵4P连接竞速眼镜,相机设置没有全景图模式

请教超级版主:精灵4P连接竞速眼镜,相机设置没有全景图模式
春媚  超级版主 2018-12-2 3#
楼主您好,这个情况我向相关工程师核实清楚之后再回复您,请问您连接DJI GO 4 APP是否有全景选项呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-2 4#
春媚超级版主12-2 10:21
楼主您好,这个情况我向相关工程师核实清楚之后再回复您,请问您连接DJI GO 4 APP是否有全景选项呢?
有的,全景设置有3给选项,垂直,180度,360度
春媚  超级版主 2018-12-3 5#
古山石Phantom 4 Pro12-2 19:24
有的,全景设置有3给选项,垂直,180度,360度
楼主您好,感谢您的回复,目前已将此情况反馈至相关工程师进行核实,烦请您耐心等待一下哦。
春媚  超级版主 2018-12-6 6#
楼主您好,经与相关工程师核实,目前竞速眼镜支持全景拍照的机型是:MAVIC AIR/MAVIC 2/P4P V2.0,P4P机型暂时是不支持。建议您可暂时使用DJI GO 4 APP进行全景拍摄。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2018-12-6 7#
春媚超级版主12-6 10:01
楼主您好,经与相关工程师核实,目前竞速眼镜支持全景拍照的机型是:MAVIC AIR/MAVIC 2/P4P V2.0,P4P机型暂时是不支持。建议您可暂时使用DJI GO 4 APP进行全景拍摄。
相隔一年的产品不兼容,竞速眼镜性能介绍也没有说明。
已累计飞行25740米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论