请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版用华为手机连接不能关闭向手机充电该怎么办?

手机看帖 10 3019
御2我用华为手机连接不能关闭向手机充电,用苹果可以关闭,请教各位老师有否碰到个这问题,有没有解决?我连接时只能选择仅充电才能正常连接,这种情况下要飞三块电池时电池没用完,遥控没电了,今天更糟,飞了一块就用了63%,晕呀
我也给大疆技术打个电话,说华为手机个别问题,不知其他安卓能否关闭?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-29 2#
不止华为  安卓都关不了  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-11-29 3#
楼主您好,android手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(battery charging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流,所以安卓设备无法关闭充电哦,且也没有这个选项。
(华为手机也是安卓系统。)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 4#
石榴姐超级版主11-29 17:13
楼主您好,android手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(battery charging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流,所以安卓设备无法关闭充电哦,且也没有这个选项。
(华为手机也是安卓系统。)
这么多安卓,为什么不能量身定做,早知道这漏道,还谁买,御pro就没这问题呀
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-30 5#
安卓的都关不掉,华为什么机子?你这充的也太猛了吧
miaohua  Mavic Mini认证用户 2018-11-30 6#
不用理会就可以了
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 7#
miaohuaMavic Air11-30 09:59
不用理会就可以了
不用理会的后果是带了三块电池,电池没用完遥控没电了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-30 8#
白百佰Mavic Air11-30 09:30
安卓的都关不掉,华为什么机子?你这充的也太猛了吧
p20 pro
石榴姐  超级版主 2018-12-1 9#
环世Mavic 2 Pro11-29 20:06
这么多安卓,为什么不能量身定做,早知道这漏道,还谁买,御pro就没这问题呀
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
御pro使用安卓设备也是有这个情况的哦。
具体原因您请参考我3楼的回复。
无人稽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-2 10#
同款手机,自认倒霉吧~~~
djiuser_QGpLuYr  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-20 11#
尽量保持手机高电量吧
已累计飞行395195米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论